старые синты и миди

23 Ноя 2006
169
4
18
Всем привет, вопрос к элетронщикам. Вот есть у меня старый анлоговый korg poly800, звуки которые он воспроизводит меня потрясают до глубины души! Но синт стар и на ладан дышит, боюсь лишний раз кнопки нажимать, кторые через раз работают. У него есть миди, три дырки как положено. Скажите, могу я его органами синтеза рулить через куб по миди? В реалтайми, хотя бы фильтр и энвелопер рулить....

Купи мидиклаву,сконектируй и рули корг как рэк.
Я рулю так микрокорг с помощью жипи8000.:girl_hospital:

а как же демки котрые я слышал? резонанс гуляет свободно, релиз в тоже время раскрывается и закрывается.. столько пальцев просто нет нажимать ещё и играть одновременно...

Всем привет, вопрос к элетронщикам. Вот есть у меня старый анлоговый korg poly800, звуки которые он воспроизводит меня потрясают до глубины души! Но синт стар и на ладан дышит, боюсь лишний раз кнопки нажимать, кторые через раз работают. У него есть миди, три дырки как положено. Скажите, могу я его органами синтеза рулить через куб по миди? В реалтайми, хотя бы фильтр и энвелопер рулить....

Я до сих пор, не нашёл ни одного нормального редактора, что бы рулить POLY 800II. Редктирую только кнопками с морды лица. Благо у меня они все работают. Могу, кстати тебе продать мой POLY, по сходной цене :)

Для того чтобы рулить этим синтезатором нужно установить на него специальный апгрейд набор HAWK 800, который дает инструменты необходимые миди - возможности.

Посмотрите тут:

http://patrioticduo.tripod.com/hawk800/

Сейчас просматривают