ищу звук мотоцикла, учащеного женского дыхания и банок волочащихся по земле

16 Июл 2008
150
8
18
36
звук мотоцикла нужен не спортивного, а байка, то бишь работающий мотор....нашел как то в коллекции звуков, но там мало времени он урчит...очень, т.е. если резать, то слышно...еще очень нужен звук, как он уезжает...(т.е. в кадре он едет от камеры)...и звуки как он едет просто (есть кадры то он едет на камеру, то наоборот, то просто едет - вид сбоку)....

учащенное женское дыхание...желательно девушки помоложе))) просто в кадре девушка бежит, а хотели вставить дыхания для усиления нагнетающего момента...

и вот еще больная тема - звук банок, которые волочатся по земле...в кадре отъезжает байк, а у него сзади привязаны банки из под пива (тема под молодоженов)...везде перерыл, нету :(((

пожалуйста поможите:sorry: заранее благарен :yes3:

velehentor,
не поверите...плохо! нету микрофонов и переносной станции, чтобы на улице снять звук...а в помешении нам банками греметь по корридорам не дадуть...

на дыхание при беге это мало похоже ...нужно сам топот подложить еще. P.S. консервных банок у меня точно нет...

• Like
Реакции: Химия_и_жисть
спасибо вам! байк вставил..дыхание таки сделал по другому...у меня было мужское...пара кликов по питч шифтеру и усё)) по ролику один фиг там тока пара вздохов получилось вставить...как доделаем полностью, покажу , что вышло :)
со склянками буду ковырять..тоже думаю поискать просто похожие звуки...

Сейчас просматривают