Распределитель сигнала

• Автор темы Автор темы AVN
  • Дата начала Дата начала

AVN

New Member
19 Мар 2004
1.708
0
0
59
Иваново
avn.dsn.ru
Задача: обеспечить подключение к выходу звуковой карты нескольких устройств (до 4-х). Например: компьютерные АС, усилитель мощности и микшер.

Есть ли что-нибудь готовое? Желательно в ценовом диапазоне до $100.

это типа дистрибьютер наз-ся...
до 100 баксов... :rolleyes: ... врятли...
у дигилаба есть... посмотри на сайте...

разве что самому спаять, тогда баксов в 10 встанет, а у диджилаба хороший приборчик есть на тему. если не ошибаюсь около 300-т стоит.

ну если сделать хорошо, то то же , явно не 10 (это только джеки на него столько стоить будут :) )

с карты подай на микшер,а с его aux-ов забери сигнал на все свои девайсы вот и всё :smile:

Я использую усилитель для наушников samson за 65$, купил в авалоне (на сайте у них его нет). Правда не могу сказать, что абсолютно доволен. Defender 50a через него звучат даже лучше, а вот AKG k240s как-то странновато, хотя терпимо... Еще у них есть разные модификации для разных целей.

Это сплиттер? Антон Цыганков некоторое время назад продавал кастомовый ламповый сплиттер от Богучарова. Можно у него поинтересоваться. Сайт Антона:
www.vocals.ru

Так это же целый микшер получается! Разве тебе не один сигнал разводить надо?

AVN
Андрей, тебе сплиттер нужен. Я их часто использую при инсталяции, рекомендую сплиттер/ микшер, всего 150 баков Behringer MX882 -Это для линейного сигнала http://www.ispa.ru/products/audio.xgi?&mod...471&region_id=1
А для наушников и линейного сигнала Behringer
HA 4700 POWERPLAY PRO-XL
Этот 165 баков в ИСПЕ

да вы что мужика грузите бли..на 5 транзисторах сплиттер спаять пять минут!!!стоимость 10рублей епт.

[ADDED=кактус]1106159698[/ADDED]
если очень надо схему выложу...счаз только внучек уложу... :thumbsup:

кактус
Спасибо большое :-) Но что-то паять уже давно не хочется :-)
Я знаю, что схема примитивная. Но время дороже.

artbrut
Спасибо. Это подходит.

Тады Behringer Powerplay, заодно и уши мона воткнуть. Но, говорят, шумные они. Сам не пробовал. У меня, например, сигнал раз-два-яйца на Behringer Ultrapatch 2000. Как будет на 3-4, все зависит от входных сопротивлений входов. Но это вариант не из лучших. Лучше использовать дистрибьютор, причем самодельный - дешевле. Операционники можно поставить TL071, TL074, TL064 - дешевые и малошумящие. В Иванове есть такой хороший магазинчик на перекрестке ул. Смирнова - Лежневская.

[ADDED=Alex_V]1106331245[/ADDED]
Samson может исказить звук.

Сейчас просматривают