Смена звуковой карты Cubase SX

• Автор темы Автор темы Tio Mate
  • Дата начала Дата начала

Tio Mate

Особый статус
17 Авг 2009
139
12
18
Saint-Petersburg
Здрасте :girl_smile: Помогите чайнику пожалуйста. Я выкинул свой муз.центр потому что больше не могу его слышать, а мониторы пока не купил. В биосе активировал встроенную в мать звуковую карту и включил в неё наушники (в м-аудио 2496 не удобно; и я кстати её не выдернул). В Кубе нажимаю F4 (Vst connections) > Outputs, создаю ещё одну стерео шину, на которую хочу назначить встроенную звуковуху, но куб видит только Devise port - Delta AP 1/2.
Я что-то не понимаю? Или Cubase не видит "новую" звуковую? Переустановить?:scratch_one-s_head::russian_ru:

Tio Mate,
а что встроенная звуковая поддерживает ASIO ? :biggrin:
пытаешся заменить 2496 встроенной в мать картой ? молодец ! :russian_ru:

а здесь что стоит ?

Алекс, я же вроде понятно описал суть проблемы. Это временно для меня, скоро куплю мониторы, но к делу это не относится. Любая современная звуковая поддерживает кубейсовский псевдоасио, которым я и пользовался до приобретения 2496

а я вроде понятно дал понять где копать

Ты же только потом добавил фотографию :)

У меня это выглядит немного по-другому. Да,я заменил ASIO Delta на ASIO которым пользовался раньше

Я думаю куб просто не видит эту звуковую, наверное, надо его переустановить... Может у него гдето есть функция типа "обновить устройства"

Последнее редактирование:
Tio Mate, скажи, а звуки Винды, музыку плеера и тд твоя встроенная звуковуха сейчас воспроизводит?

Tio Mate, зайди в C:\Program Files\Steinberg\ASIO, там увидишь 2 файла dxfdsetup.exe и Wpsetup.exe
Запусти их по очереди: 1й это настройка ФуллДуплексДрайвера, 2й настройка МультимедиаДрайвера.
После теста и настройки должно заработать:girl_wink:

• Like
Реакции: Tio Mate

Сейчас просматривают