Запись в друглй трек при открытом key editor

• Автор темы Автор темы ej1006
  • Дата начала Дата начала

ej1006

Well-Known Member
2 Апр 2009
377
268
63
Работаю в Nuendo 4 . Есть ли возможность открыть key editor одного трека, скажем, в моем случае фортепиано, а писать при этом партию с миди клавиатуры на другой трек(бас гитара).Включение мониторинга и записи на треке бас гитары ни к чему не приводит - трек попросту не записывается. Это нужно для ориентировки смены аккордов ф-но, чтобы на лету подстраивать играемую басовую партию. Поэтому edit in place не подходит - не удобно. Можно это как-то сделать? Спасибо.

Видать, надо снять галочку Preferences\Record\Midi\Solo Record in midi editors ...
Отлично! Партия баса прописывается! Спасибо огромное. Только есть одно НО. В тот трек, key editor которого открыт тоже идёт запись.:boredom:

Да, запись идет... но, как я понял, после записи можно нажать Ctrl+Z - отменяется только запись в открытый кей-эдитор, а на выбранном треке остается...)))

Да, запись идет... но, как я понял, после записи можно нажать Ctrl+Z - отменяется только запись в открытый кей-эдитор, а на выбранном треке остается...)))
Точно :) Только я сначала закрывал key editor и нажимал отмену и получалось как раз наоборот - удалялась партия баса. Если же до закрытия key editor это сделать - то всё супер. Еще раз огромное спасибо :) Жаль что только один плюсик можно поставить :))))

Да, точно :)) Уже и спасибо и + есть :))) Модераторам - тему можно удалять.

• Like
Реакции: Rusik

Сейчас просматривают