Два Монитора (дисплея) PT8

• Автор темы Автор темы guliver
  • Дата начала Дата начала

guliver

New Member
30 Окт 2008
71
11
0
Kiev
www.barkanoff.com
Всем привет!
Вопрос в чём, у меня не получается наладить работу двух мониторов (дисплеев) в ПТ 8 ЛЕ, на платформе ХР.
Хотелось бы в одном мониторе видеть окно редактирования, а в другом пульт, инструменты и плагины.
Но получается, так, что окно пульта не перемещается на второй монитор. Могу на второй монитор переместить открытый плагин или инструмент, колор палет или транспорт, но окно редакции или пульт, никак...
Возможно делаю, что-то не так.
Подскажите.
Спасибо.

возле крестика(закрыть программу) нажать кнопку(развернуть или свернуть)потом растянуть программу на 2 монитора и работай,красота:drinks:

• Like
Реакции: Olegu и guliver
guliver,
Мониторы должны быть настроены на расширение рабочего
стола,а не на клон. Затем просто перетаскиваешь микшер и
по желанию что куда :laugh3:

• Like
Реакции: Olegu
Greended, судя по этому:
Могу на второй монитор переместить открытый плагин или инструмент, колор палет или транспорт
.. у него всё так и настроено.

Уже не помню, но у меня на PC вроде бы всё работало, возможно только так как написал alexgetman

да да, всё именно так как описал alexgetman... нужно вручную растянуть про тулс на 2 экрана, а потом так же вручную растянуть микс на один монитор, эдит на другой

кстати не подскажите, можно ли подключить к компу 3 монитора? например так:
1 Mix
2 Edit
3 Midi или тупо рабочий стол

кстати не подскажите, можно ли подключить к компу 3 монитора?

это уже отдельный вопрос не связаный с ПТ, там видео карты подходящие надо и т.д. Если будет 3 монитора то разбросать по ним нужные окна уже не проблема.

можно ли подключить к компу 3 монитора?
можно и 4 ;)

192_20090120_750.jpg

• Like
Реакции: Digimortal и YoH
возле крестика(закрыть программу) нажать кнопку(развернуть или свернуть)потом растянуть программу на 2 монитора и работай,красота:drinks:

Именно так всё и работает. СПАСИБО!!!!

ПРИКОЛ!!!!

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают