Evolution MK-449C - Проблема! самопроизвольно меняются значения на knob-контроллерах

LeOnid_US

New Member
15 Фев 2009
3
2
3
myspace.com
есть миди клавиатура Evolution MK-449C, и есть проблема:
начал замечать что поворотные ручки меняют свое значение самостоятельно
то есть если их не трогать то все нормально, никаких миди сигналов не идет
но если повернуть любую из них, то значение контроллера начинает колебаться в пределах 10-20 единиц и в течении 3-10 секунд успокаивается

может быть ктонибудь скажет мне в чем может быть проблема?)

П.С у каждой ручки (всего их 8) своя уникальная продолжительность и амплитуда этих "колебаний"

Накрылись эти ручки, пользуйся остальными. У меня MK-361С (16 ручек, но нет фейдеров, как у твоей модели.) И у меня лежит новая плата со всеми 16-ю ручками, присланная мне Эволюшном по гарантии ещё в 2003. Но мне до сих пор лень эту новую плату поставить, т.к. на оригинальной за всё это время накрылось только 3 ручки (не то чтобы совсем накрылись, но те же симптомы как у тебя) и начинает накрываться 4-ая. Поэтому я пользуюсь остальными 12-ю ручками, и ради тех "накрывшихся" 4-ёх ставить новую плату с новыми 16-ю ручками мне лень и кажется неразумным (пусть остальные 12 сначала накроются :laugh3: , тогда подумаю).

У меня mk249c какая то фигня началась. Контроллеры (крутящиеся) перестали адекватно функциклировать, причем все с 1го по 12ый и также колёса не фурычат (питч и модулация) :to_take_umbrage:
Как только я пытаюсь ими сделать какое либо движение при игре на какомнить вст-синтюке он туту же выдаёт аццкий нойз:pardon:
Походу они стали дублировать какие то из клавиш (нот) потому как выдаются теже звуки только октавы на две выше.
Модуляция также перескочила на какой то другой параметр.... чёрти что происходит.

Это с чем связано, вроде не падала клава и не заливал её?:pardon:

Сейчас просматривают