Восстановление проекта

streamteck

New Member
23 Апр 2007
24
0
0
Привет
вобщем то у меня проблемка .
Делал проект в Лайве, внезапно комп завис и вырубился. После рестарта запустил аблтон - он начал ругаться что конфиг файл какойто испорчен и слетела регистрация.. ну это я решил путем запуска файла Authorizelive8...
Когда попытался открыть проект, который был запущен во время перезагрузки компа - выдает ошибку.

может где то создается какойто бекапфайл?..хотя я искал и ничего не нашел. а проект нужен.. не знаю как восстановить.
Кто знает посоветуйте что можно сделать. Спасибо.

Вложения

Значт, если такой казус случился, то Authorizelive8 запускать не надо было. А надо было грохнуть настройки аблика — для этого зайти вот сюда, если у тебя XP:

\Documents and Settings\твой_профиль\Application Data\Ableton\Preferences

или сюда, если у тебя Виста/Windows 7:

\Users\твой_профиль\AppData\Roaming\Ableton\Live 8.0.5\Preferences

Там найди файл Preferences.cfg, переименуй или перетащи его в другое место. Запусти аблетон, попробуй открыть проект. Скорее всего не поможет :) Но в любом случае, после катастрофы файл преференций лучше выкинуть, аблик создаст новый, потом настроишь свои предпочтения заново.

Далее, если глюк с проектом схраняется, поступаем так. Создаем новый проект, Ctrl+N, идем в файл-браузер, находим злосчастный проект, жмем стрелку, чтобы распахнуть его и перетягиваем дорожки данного проекта в рабочую область. Лучше не торопиться и таскать по одному треку, то есть, если на каком-то из треков аблик свалится в смерть, то будет понятно, в каком из треков рак.

Очень часто проичиной убиения проекта является некий сторонний (посторонний) плугинс, поэтому рекомендую вдумчиво изучить встроенные дивайсы аблетона и пользоваться ими — они волшебны по сути своей.

Последнее редактирование:
А, да что ж я не вижу-то, там же на скрине все ясно написано, кто виноват и что делать: Ожидался идентификатор класса, а вместо этого - плугин ФЛ :)))

В общем, потерялся фрутик у тебя по ходу дела. Проверь в Options / Preferences / File & Folder что бы включено было: Use VST Plug-In Custom Folder и путь к этому самому фолдеру чотко указывал на то место, где у тебя свалены вст-плугинсы. Среди них будет фрукт, аблик его найдет. После рескана проект откроется. Скорее всего.

спасибо за оперативность
вобщим плагина Fl у меня то и нету. а фрутику даже запретил видется через реваер во всех хостах.
через браузер тож намертво отказывается раскрываться,
вобщим придется смирится с потерей... буду заново клепать :ireful2:

Сейчас просматривают