Помогите с Cool Edit Pro запарился уже

Audience

Well-Known Member
14 Июл 2004
3.070
308
83
54
Краснодар
silversound.ru
Версия 2.0. После Нового года началась следующая хрень: работает один день, потом при загрузке говорит "Создан журнал ошибок" и усё. До следующей переинсталляции. :help:

а прочитать что там,в журнале ошибок?Думаю,дело вовсе не в регистрации--скорее,что-то системное...Иначе обрубила бы эффекты до 2-х и честно отработала 2--3 недели(скока там демо срок длится).

Да глючная Двойка-то чистая. Нуна апдейтить до 2.1.

А Adobe Audition 1.5 тоже с прибабахами: он у мя то с иЗотоп Озоном работает, то вылетает, стоит тока кнопку ОК в плаге нажать.., дурь какая-то.

Да пробовал я на него ставить update 2.1. При установке сказала - версия ломанная, удаляю. И удалила всё :rolleyes: В журнале никаких ошибок не написано. Вылетает на этапе создания интерфейса. Попробую поставить аудишн. Какая последняя версия?

Была такая штука: не ставилась ни Cool Edit Pro, ни Adobe Audition 1.5.- включалось всё, регистрировалось, но при сканировании DX и VST- зависало намертво. Помогла только переустановка системы. Теперь- как часы.

:))))
Как же вы любите все переустанавливать...

Не проще снимать плуги и смотреть из-за каких не запускается???

D.Copy
Адобе Аудишн вылетает по двум причинам - или кривой звукокодек в системе или кривой ВСТ
иЗотоп Озон - ДХ. И я ж грю, то работает, то нет. Про ВСТ ваще отдельная песня - и Воксенги, и TimeWorks'ы прибивают Adobe Audition 1.5.
А был бы кодек кривой... Ай, да фиг ли опять разводить дискуссии...

Блин, МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!!!! Поставил аудишн - та же хрень, проработала ровно 1 день, и больше не запускается. Где удалять кодеки?

Audience
Да не в кодеке дрянь, ясен пень... Бум искать причину вместе...

Работал нормально? Если запускался вообще то дело действительно не в кодеке...
Что говорит, когда запускаешь? Можешь толково описать процесс?

У моего друга тоже кул глючил, говорит что удалил кодеки и заработало. Так, аудишн при запуске мгновенно показывает окошко с заставкой и тут же исчезает. Прочесть ничего не возможно. В журнале приложений ничего нет. Кул вылетает на сообщении "Building layout". :eek:

[ADDED=Audience]1106078931[/ADDED]
Работает сразу после инсталляции. Похоже на то, что перестает работать после перезагрузки.

Удалил все аудио-кодеки, кроме Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 и PCM Microsoft. Видео кодеки снес все. Лучше не стало. :rolleyes:

[ADDED=Audience]1106249488[/ADDED]
Хоп. Удалил все видео кодеки, но после перезагрузки они все на месте. Что за херня...

Audience
Дык, не на ВСТ ли плагах-то он дохнет? Мож переименовать ВСТ-каталог на время, пока Adobe Audition перестанет в нём рыться..? Или мож ДХ-плаг какой его валит?

Audience
Скорее всего перед Аудишном ты поставил один из паков:
All-In-One либо K-Lite
Снеси их и поставь заново, но убери галочки напротив всяких аудиоформатов (mp3, wav, aiff). После этого всё должно заработать

Я точно этих не ставил. Я ставил DirectX 9.0a и следом 9.0c

[ADDED=Audience]1106379921[/ADDED]
В связи с этим вопрос: что нажимать, чтобы снести нахрен этот глючный DirectX?

Сейчас просматривают