Улучшение форума

• Автор темы Автор темы ID
  • Дата начала Дата начала

ID

Member
15 Ноя 2002
762
5
18
47
А можно ли сделать форму просмотра темы на выбор: либо по страницам (как сейчас), либо сразу целиком?

Раньше, давая ответ, было достаточно нажать на "подписаться на тему" - и ты получаешь уведомление об ответе на мыло, а теперь - не нахожу.... вроде все осмотрел... Просветите,пжлст!

Подписку добавим в форму быстрого ответа:)

Не знаю кому как, а мне не хватает кнопки "пометить все сообщения как прочитанные" в "новых сообщениях". Приходится лезть на главную и нажимать там.

лучше вообще не ограничивать, писать свои числа - сколько хочешь. или это связано с движком форума?

Связано с движком, но я попробую увеличить

Krapan
Ещё такая маааленькая фича, но стоит её отметить :) В сообщениях по ходу используется некая нормализация. То есть если напишешь допустим FON, то он сделает маленькими буквами (наверное как раз и сделал, хотя я большими написал :smile: ) или смайлик поставить вот такой :D Буква "Дэ" в смайлике стала маленькой... чё эт такое за скрипт?

[ADDED=AlexReed]1105840671[/ADDED]
Фига! Чё за ботва! Всё нормально написалось!
А тока ято в предыдущем топике Фона сделали маленьким в моём сообщении... бум разбираться...

тот же глюк - Plp написал в одной из тем, три больших буквы - автоисправилось всё на большую и две маленьких.

[ADDED=bublik]1105846111[/ADDED]
о! и сейчас всё большими написал, а форум на мелкие исправил. хотя я и так всё маленькими пишу - волноваться причин нет :) но всё же...

Все правильно стоит фильтр :) Фильтр убран не будет. Любые сообщения в которых несколько больших букв в одном слове будут фильтроваться!

Krapan, обойдём как-нить эту фишку ;)

TЕSТ

[ADDED=bublik]1105866346[/ADDED]
во :)

[ADDED=bublik]1105866746[/ADDED]
гыгыгы :biggrin:

ругательства потом отфильтруем, я еще не успел добраться до этой сложно проблемы

bublik поделись секретом как фильтр обошел? колись

Николай
А что, если кого в игнор засовываешь, его сообщения перестают показывать?

bublik
Бубел! Колись!
Хотя млин, у меня "FON" нормально написался в предыдущем посте...

[ADDED=AlexReed]1105921333[/ADDED]
Гы! И в этом :))))
FON РАЗ ДВА ТРИ!

[ADDED=AlexReed]1105921357[/ADDED]
Гы! :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

Сейчас просматривают