Други, попалил Ampeg!

Вот на вызвучке 30 минут назад включил свой Крюгер в кабинет (у меня на джеках), при этом забыл выдернуть спикон Ампега SVT-4 PRO из кабинета, походу попалил выходные трансы. Ребята хотят решать) . Какая цена вопроса? может и не в этом дело?

panFrost, так попалил или предполагаешь? Я частенько впопыхах путался и втыкал SVT3 в выход трейс эллиота и наоборот, хз, ниразу ещё ничо не сгорело ))

Точно попалил. Говорят выходные трансы. Нече, концерт отлабали на моей бошке. ВВ, Мандры остались довольными, прокатчики отпустили без бою. Это наверное моя врождённая ненависть к ампегам так надо мной шутит)

panFrost, у ампега транзисторный мощник, какие трансы? ежель кто-то говорит тебе что "выходные трансы" - ты отнисись с осторожностью к этому человеку =) выглядит как развод на деньги... (известно же что трансы выходные - не дешего)
предохранитель проверял? =)

• Like
Реакции: Broda
У нас 2 года назад мощник на 1.8кВат горел, живыми 2 транзитора остались из целой кучи, скок было их там не помню. отделались правда тогда дешего, знакомый паяльщик за 20 долларов все спаял, ну и сами транзисторы где-то 40 долларов вышли. И еще мелочевка там, пара операционников, резисторов. пара долларов.

panFrost, там вероятнее всего на выходе полевые транзисторы от IRF, они в общем не дорогие, но канечно проверять надо что еще могло кивнуть. а трансов там нет небыло и не будет, не будь оно ампег :on_the_quiet2:

У Ампега и ламповые головы есть, кстати.:secret: В которых присутствуют выходные трансы. Есть полностью транзюки, а есть гибридные - лампа предварилово, а усиление транзистор. Топикстартер не указал о какой модели Ампега речь. Такшта что коментировать-то?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают