Я чессноговоря не знаю, сколько бушный 1-й Тайрос может стоить. Но там не полувзвеш, просто нормальная синтезаторная клава (если память мне не изменяет, бо шшупал давно). В эту сумму вписываются старшие модели ПСРок, но с клавами (как правило) там вабще ахтунгМожет из ямах что-нить.
Насколько мне помниццо, там не совсем самограй (хотя и присутствует), для живой работы ПСРку не заменит (деталей сорри не помню). Да и со звуками сказать что сильно круто - всё-таки 4МБ РОМ всего давали о себе знать. Клава помойму нормальная, хотя и синтезаторная.порадую Zulu, посоветую Yamaha QS300
- качество клавиш с афтертачем уровня Тайрос/An1x
- самограй, епта!
Насколько мне помниццо, там не совсем самограй (хотя и присутствует), для живой работы ПСРку не заменит (деталей сорри не помню).
Всего одно колесо (которое сдохнет лет через 5), ручка громкости начинает шуршать довольно быстро, клавиатура скорее всего как и на всех ПСРках говённая. Может действительно стоит посмотреть на Корг PA-500? Хотя у Коргов другая болячка была - вечно сдыхающие кнопки.Мож такое?
Мож такое?
Слушать возможности нет, заказывать придется с ебея
http://www.yamaha.com/yamahavgn/CDA/...60&CTID=205500
от высших моделей отличается отсутствием ненужного аудио интерфейса, если не ошибаюсь
По сути. Если так уж закортело ПСР, то только S900 (не 500, не 550, не 700). У неё самый лучший набор вшитых семплов.пупсик написал(а):-вменяемые звуки рояль, электро пиано, стринги;
-нормальный самограй;
-полувзвешенная механика и выше.
Я чессноговоря не знаю, сколько бушный 1-й Тайрос может стоить. Но там не полувзвеш, просто нормальная синтезаторная клава (если память мне не изменяет, бо шшупал давно). В эту сумму вписываются старшие модели ПСРок, но с клавами (как правило) там вабще ахтунг
Да, так и есть. Там гемор с реалтаймовым переключением вариантов стиля - нажав Fill, надо будет выбрать потом А или B - автоматом его не переключит...
за 1500 баксов можно взять Korg PA 500 ! :smile: