Клавиши до 1500$?

пупсик

New Member
24 Мар 2006
53
2
0
40
Требуется:
-вменяемые звуки рояль, электро пиано, стринги;
-нормальный самограй;
-полувзвешенная механика и выше.

Буджет 1200$ потолок 1500$.

Корг ме50 человеку не понравился(звуки), Может из ямах что-нить.

Может из ямах что-нить.
Я чессноговоря не знаю, сколько бушный 1-й Тайрос может стоить. Но там не полувзвеш, просто нормальная синтезаторная клава (если память мне не изменяет, бо шшупал давно). В эту сумму вписываются старшие модели ПСРок, но с клавами (как правило) там вабще ахтунг

порадую Zulu, посоветую Yamaha QS300 :)
- качество клавиш с афтертачем уровня Тайрос/An1x
- самограй, епта!
- XG звуки рояля, электро пиано, стрингс, а также чумовые техно тембры )
- цена!)

еще вариант Yamaha PSR9000 (предшественник Tyros)

• Like
Реакции: Zulu
порадую Zulu, посоветую Yamaha QS300 :)
- качество клавиш с афтертачем уровня Тайрос/An1x
- самограй, епта!
Насколько мне помниццо, там не совсем самограй (хотя и присутствует), для живой работы ПСРку не заменит (деталей сорри не помню). Да и со звуками сказать что сильно круто - всё-таки 4МБ РОМ всего давали о себе знать. Клава помойму нормальная, хотя и синтезаторная.

• Like
Реакции: TechnoIsBack
Насколько мне помниццо, там не совсем самограй (хотя и присутствует), для живой работы ПСРку не заменит (деталей сорри не помню).

Да, так и есть. Там гемор с реалтаймовым переключением вариантов стиля - нажав Fill, надо будет выбрать потом А или B - автоматом его не переключит... :(

• Like
Реакции: TechnoIsBack
Всего одно колесо (которое сдохнет лет через 5), ручка громкости начинает шуршать довольно быстро, клавиатура скорее всего как и на всех ПСРках говённая. Может действительно стоит посмотреть на Корг PA-500? Хотя у Коргов другая болячка была - вечно сдыхающие кнопки.

Мож такое?
Слушать возможности нет, заказывать придется с ебея

http://www.yamaha.com/yamahavgn/CDA/...60&CTID=205500

от высших моделей отличается отсутствием ненужного аудио интерфейса, если не ошибаюсь

Жаль, а так всё хорошо начиналось:
пупсик написал(а):
-вменяемые звуки рояль, электро пиано, стринги;
-нормальный самограй;
-полувзвешенная механика и выше.
По сути. Если так уж закортело ПСР, то только S900 (не 500, не 550, не 700). У неё самый лучший набор вшитых семплов.

Я чессноговоря не знаю, сколько бушный 1-й Тайрос может стоить. Но там не полувзвеш, просто нормальная синтезаторная клава (если память мне не изменяет, бо шшупал давно). В эту сумму вписываются старшие модели ПСРок, но с клавами (как правило) там вабще ахтунг

По цене 1-й Tyros подходит под требования, но клавиатура там - бррр!!!Кошмарная PSR-очная.:dash1:

Да, так и есть. Там гемор с реалтаймовым переключением вариантов стиля - нажав Fill, надо будет выбрать потом А или B - автоматом его не переключит... :(

В режиме PATTERN - да, не переключит...А в режиме SONG - срабатывает.

Сейчас просматривают