Графики автоматизации в кубе3

3 Дек 2008
18
0
0
Всем привет! Столкнулся вот с каким неудобством. Для работы с графиками автоматизации вст мне удобней когда график находится непосредственно под соответствующей ему миди-дорожке...При перетаскивании дорожки с автоматизацией она не хочет вставать под миди-дорожку...Никто не в курсе,может это как-то настраивается и нужно снять галочку в соответствующем разделе настроек?

Это никак не настраивается - так сделано изначально в Ку 3.
В Ку 4\5 можно использовать ИнструментсТрак, тогда будет именно так, как тебе нужно.

• Like
Реакции: Александр I
И все-таки... Не всегда удобно использовать эти инструментс-треки...
Неужели так и не сделали нечто, позволяющее иметь трек автоматизации некоего параметра там, где хочется?...

раз уж тема тут проскакивет, задам не отходя от кассы.
как НЕ копировать автоматизацию инструмент-трека при перетаскивании с ALT?
ну т.е. я клип изменил и хочу размножить, оставив в живой нарисованную автоматизацию на протяжении трека?
там где то кнопочка блокирования есть по типу аблетона? или как?

Последнее редактирование:
Всем привет! Столкнулся вот с каким неудобством. Для работы с графиками автоматизации вст мне удобней когда график находится непосредственно под соответствующей ему миди-дорожке...При перетаскивании дорожки с автоматизацией она не хочет вставать под миди-дорожку...Никто не в курсе,может это как-то настраивается и нужно снять галочку в соответствующем разделе настроек?

А вы тянИте не сам трек автоматизации, а целиком vst instrument device (с зелененькой иконкой клавиш) см. картинку:

1233232ert.jpg

А вы тянИте не сам трек автоматизации, а целиком vst instrument device (с зелененькой иконкой клавиш) см. картинку:

1233232ert.jpg

Спасибо вам большое человеческое!!! Как и всегда, ларчик-то открывался гораздо проще,чем думалось_)

Сейчас просматривают