Выкладываю свой проект! Можно ремиксить))

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Оригинал трека выйдет зимой в компиле с ремиксами моих друзей. Если кто сделает достойные работы, тому подарок! :girl_pinkglassesf:

Проэкт можете проанализировать и задавать вопросы :paint2:

Можете прислать демо своих материалов вместе с ремиксом...

Контакты у меня в подписи!

http://drop.io/2emm7du

Чтобы открыть проект нужно:
Ableton Live 8.х.х
Waves TransX Wide
Waves S1-Imager
Waves R-Comp
Waves C4
URS 1970 Compreccor
Crysonic nXtasy V2
Crysonic newB v2007
ReFX Nexus + все EXP
Modern Plugins
QuikQuak Fusion Field
iZotope Ozone v4

Оригинал трека будет издан зимой в макси-сингле с ремиксами моих друзей. Если есть желание, присылайте свои промки. Самые лучшие работы будут изданы.
Считайте это конкурсом ремиксов)) Мысль об этом пришла во время написания данного сообшения
Работы и вопросы вопрошайте в личку. Контакты в подписи.

Коммерческое использование материалов будет приследоваться по закону и наказываться :girl_hospital:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ravl
У вас тут плагинов на 4238$... Вы уверены, что хотябы у 5 человек есть подобный набор? Или вы считаете, что раз вы потратили такие деньги на плагины и различный софт, то все это сделают?

Может стоит адаптировать проект каким-нибудь образом?

p.s: http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=838168&postcount=75 - на всякий случай.

Изначальная цель моего топика в изучении проекта с целью обмена опытом. Beginners могут узнать для себя что новое, masters могут высказать свое мнение.

Изначальная цель моего топика в изучении проекта с целью обмена опытом.

Изначальная цель топека эта пеар, так-то!

В качестве обучающего примера я бы ваш проект не рекомендовал как раз именно осваивающим аблетон: чудовищный (и в деньгах и по смыслу) список потусторонних плугинов показывает, что аблик вы знаете неотчетливо, потенциал программы не используете. Какой опыт вы собираетесь передать, ловкого подбора нексусовских пресетов? Это что первое глаз резануло. А, еще Крайсоник, да, крайсоник...

Сыграйте все на аблетоне, будет вам слава, почет и уважуха.

• Like
Реакции: vaxa
Инструменты заменить, плагины тоже заменить, а еще заменить хост-программу... Тогда проще выкладывать миди-файл :smile:
Ну, короче я не буду вкладывать 3438$ (кое-что из плагинов у меня есть) чтобы открыть этот проект и "заремиксить" его. При всем желании и интересе к подобной теме.

• Like
Реакции: jorikello
по-моему проще было все в ВАФ или АИФФ сделать и не светить свои пи***ные плаги %)))

вечером посмотрю, что там такое... как раз друг поставил себе абл 8ой недавно =)

Dex Haer, выложи сведенный и дай ссылку, а то так думаю не понятно, ни кому стоит ли вообще заниматься этим, люди имеют право знать, может просто не попрет.

В качестве обучающего примера я бы ваш проект не рекомендовал как раз именно осваивающим аблетон: чудовищный (и в деньгах и по смыслу) список потусторонних плугинов показывает, что аблик вы знаете неотчетливо, потенциал программы не используете. Какой опыт вы собираетесь передать, ловкого подбора нексусовских пресетов? Это что первое глаз резануло. А, еще Крайсоник, да, крайсоник...

Вот я сам проект не слушал но в принципе......Совсем не понимаю, что вы хотели сказать))), то что потенциал програмы важнее творческих предпочтении, автора. А вам не кажется, что это уже слишком:suicide2: Пресеты это конечно "плохо")))) но дело то не в них а в творческой задаче, и может они там уместны в виду задачи... Чем будем заниматься? Музыкой или искать наиболее рациональные, и изящные способы использования хоста..... С меня к примеру, знаете и автокада в этом плане хватает.......ох
Последнее так об отвлеченном.

)))) Мда а на дату я так и не посмотрел)))))).

Ссори, друзья! Я совсем забыл про этот топик(((Каюсь
И про треки забыл...Получился только один ремикс, ито моего друга.
Это предложение все дружненько проигнорировали... :lazy:

Релиз кстате уже мастерится, у меня все никак не получается сделать cover, поэтому досихпор и не издался. (хреновый из меня дизайнер 3 месяца абложку делаю)

Вот трек http://drop.io/t5phyk0

А хотел сделать бааалшой EP. Хотел вокал сделать... Не сложилось.

Вложения

До сих пор не могу издать((( лейбл ждет подтверждения на дистрибуцию с битпорта((( долго пипец!!

Dex Haer, А ты этот трек на битпорте издаешь? В какой стиль его определяют?

В какой стиль его определяют?
кстати тоже интересно
трек шикарнейший, по кругу слушаю! чем навеяно если не секрет?) действительно грустновато, но я как-раз такое люблю)

• Like
Реакции: Dex Haer и Shootkin
Okman, хаус, тупо хаус :girl_hospital:

kseile, у вас есть прекрасная возможность достойно поддержать полюбившуюся музыку - завтра (24/04/2011) после обеда трек будет на Битпорте (это официальная дата, автор что-то скромничает).

чем навеяно если не секрет?) действительно грустновато
Ну я тогда впринципе такой ходил... Ничего другого в голову не лезло! Вот так и получилось...
стати на этот трек есть один ремикс и собстпенный ремэйк!! Как выйдет, обязательно продемонстрирую.

Нуну!!!))) :girl_hospital:

В от так вот, пацаны, бывает пожизни! Сначала апсирают а потом корешаются и берут издавать...

Ну я тогда впринципе такой ходил... Ничего другого в голову не лезло! Вот так и получилось...
круто, хотелось бы ещё что-то подобное послушать)

В от так вот, пацаны, бывает пожизни! Сначала апсирают а потом корешаются и берут издавать...
завидуют наверное, но здравый смысл потом побеждает)

Привет,только увидел этот топ,можно ли перезалить прожект? Заранее благодарен.

Сейчас просматривают