перестал грузиться logic pro 9

• Автор темы Автор темы leo2406
  • Дата начала Дата начала

leo2406

New Member
23 Окт 2009
3
0
0
Logic pro 9 отлично работал, но я никак не мог подключить миди клавиатуру... звуковая карта e-mu 0404 usb получала миди-сигнал с клавиатуры а вот logic не получал миди-сигнал с карты, хотя аудио работало отлично. Я решил загрузить дополнительный диск который шел с картой E-MU production tools Software Bundle installation CD-rom for Macintosh. Подумал, что может миди не идет потому что с этого диска нужно что-то загрузить... Так вот, после загрузки нескольких программ с этого диска перестал запускаться Logic pro 9 и Main Stage. При запуске этих прог, при инициализации Аудио процесс загрузки останавливается и выскакивает сообщение что прога неожиданно завершила работу. После удаления программ с этого злополучного диска ничего не поменялось. Лоджик и Мэйн стейдж так и не запускаются. Кто знает как мне помочь - прошу ответить. Заранее спасибо.

Начинать нужно в первую очередь с того, что нужно пересмотреть вручную все плагины - не инсталировалось ли что-то из плагинов, с чем Лоджик может конфликтовать.

Да и на каком этапе это происходит? При загрузке Лоджик все "рассказывает" и чем он занимается в данный момент. На чем его подловили? Детальнее про "баги" и возможно появятся рациональные советы.

Пробуйте загрузить чистый проект - только Лоджик. Если он и в этом случае будет отваливаться - значит нужно тщательней проследить все этапы загрузки.

так я еще проектов не делал. Я просто загружаю чистый logic и он во время инициализации Core audio перестает грузиться и выдает надпись: программа logic pro неожиданно завершила работу. А мэйн стейдж при инициализации audio так же точно перестает грузиться и пишет:программа main stage неожиданно завершила работу.

У меня кстати такая же поблема была как с 8 02 так и с девятым.Даже преустановка не помогла.Случано вмето клавиатуры USB выдернул звуковуху Г
USB.После этого во время загрузки core audio выдавал подобную ошибку.Психнул переустановил систему,переустановил лодж и все заработало.Теперь USB не дергаю )

но я usb не трогал... у меня проблема началась с установки программ с диска E-MU после удаления которых проблема не исчезла. Может быть как то можно починить аудио драйвер, который запрашивает logic? Или нужно переустанавливать logic?

к сожалению, тоже не знаю рецепта переустановки CoreАudio
как такового, и тоже пришлось переустанавливать систему ...

такое было - это какой-то конфликт CoreАudio толи с железом,
толи с отдельными прогами, которые могут повлиять на него,
но эффект тот же - ошибка инициализации и переустановка

При установке нового драйвера система автоматически стирает предудущий драйвер (находящийся в системе) при инсталяции. Поэтому, можно пробовать инсталировать драйвер по новому. Если это не помогает - нужно пробовать переустанавливать Лоджик. Как правило, до переустановки системы не должно бы доходить - это уже очень редкая крайность. Можно попробовать вручную выкинуть в треш преференсы от Лоджика и пробовать стартануть...

У меня была такая ж тема и в 8 и в 9 лодже, после установки драйверов на карту Digidesign.
В обоих случаях удалял из папки Libraries/Audio/drivers файл, в имени которого есть буквы IO (точно не помню названия)), в любом случае, этот файл можно сначала скинуть на рабочий стол , и посмотреть что будет. если это не поможет при загрузке Лоджика, то можно вернуть обратно в папку...если поможет, то смело его в корзину!

Сегодня столкнулся с похожей проблеммой,не понятно почему,может из за обновления,которое вчера поставил,в общем при загрузке,лоджик стопориться на каком то плагине приходиться удалять его,и он начинает стопориться на новом,эт как то не нормально,может кто знает,что можно сделать?

это может быть связанно с несовместимостью лоджа с плагинами.у меня пару дней назад была похожая ситуация.пробовал потом через AU manager запустить,как следствие зависон и последующий краш.
пс:И еще 32 битные плаги не всегда поддерживаются в 64 битном лодже.(если у вас 10.6~)

Последнее редактирование:
Разобрался,почему то плагин PSP XENON не давал загрузиться,причем зависания происходили на других плагинах,методом тыка обнаружил

Ulysses65 сорри за мою невнимательность.Просто не уточнил о том артефакте,когда он при запуске выдал сообщение что ряд плагинов не может быть использован.и ни какого появления Аudio Unit Bridg-a на "унитазе" не было..))
------------------------------------------------------------------------
пс:пост выше поправил :)

Logic pro 9 отлично работал, но я никак не мог подключить миди клавиатуру... звуковая карта e-mu 0404 usb получала миди-сигнал с клавиатуры а вот logic не получал миди-сигнал с карты, хотя аудио работало отлично. Я решил загрузить дополнительный диск который шел с картой E-MU production tools Software Bundle installation CD-rom for Macintosh. Подумал, что может миди не идет потому что с этого диска нужно что-то загрузить... Так вот, после загрузки нескольких программ с этого диска перестал запускаться Logic pro 9 и Main Stage. При запуске этих прог, при инициализации Аудио процесс загрузки останавливается и выскакивает сообщение что прога неожиданно завершила работу. После удаления программ с этого злополучного диска ничего не поменялось. Лоджик и Мэйн стейдж так и не запускаются. Кто знает как мне помочь - прошу ответить. Заранее спасибо.

Если кому-то ещё нужно. Library/Application Support/Propellerhead Software/ReWire, в последней удалять всё, что касается Мелодайна.:diablo:

Были подобные проблемы при инициализации МИДИ драйвера, лечил удалением двух файлов com.apple.logic.pro.plist и com.apple.logic.pro.cs из папки ~/librery/preferences/.

Сейчас просматривают