В продолжение топика по просьбам трудящих открыт новый опрос.
Просьба переголосовать (можно выбирать несколько вариантов).
Просьба переголосовать (можно выбирать несколько вариантов).
Разделение по операционкам интересно было бы узнать.Кстати, не уверен в адекватности реакции всего РММ-сообщества, но было бы ОЧЕНЬ !! интересно получить данные по нашему отдельно взятому форуму в виде опроса где-то в общем разделе - типа - об этом форуме.
незнаю кто такой МИРЕ, но вот данные Net Applications которые собственно берутся из данных кто на чём/где/когда в интернете был.Я где-то пробегал мимо сообщения, что в МИРЕ
- ха! у меня дома 3 мака - 2 из них НИКОГДА не подключались к ИНТЕРНЕТУ - вопрос - у меня их нет? или 1 и 3 в данном случае не принципиальная разница? ( еще года 2 назад были данные не ПО ВЫХОДУ в инет, а по ПРОДАЖАМ ( что тоже субъективно - не отражает компы с тыренными операционками ) - тогда уже доля маков оценивалась как 7 или 10 процентов -точно уже не помнюберутся из данных кто на чём/где/когда в интернете был.
- почитал - и просто валялся под столом - особенно порадовало соотношение сексуальных ориентаций между пользователями:dance3::dance3::dance3:А вот еще интересный опрос, недавно проведенный
http://www.livejournal.com/poll/?id=1481063
Ну а как ты предлагаешь составить опрос, чтобы посчитать все твои маки?у меня дома 3 мака - 2 из них НИКОГДА не подключались к ИНТЕРНЕТУ
это наводит на мысль что либо мак для интернета не предназначен, либо владелец этих маков по какойто причине очкует в инет с мака выходить, и не более :focus:ха! у меня дома 3 мака - 2 из них НИКОГДА не подключались к ИНТЕРНЕТУ - вопрос - у меня их нет?
Да вот и я подумал - что по-нормальному - с наибольшей объективностью в цифрах , скорее всего опрос составить не получитсяНу а как ты предлагаешь составить опрос, чтобы посчитать все твои маки?
Ну если учитывать название топа, то можно сузить посыл до "кто под чем сидит в музыке". Может так?Тоже - как это учесть в опросе ?И я уверен - у многих по 2 -3 компа в их владении - возможно с разными операционками....Ну короче...
Можно на каждый вариант оси заложить четыре галочки. Или другой вариант - выбираешь только ту ось которая тебе больше нравится из всех твоих вариантов.Например - у меня есть 4 компьютера
О! СУперидея! - ну там галочек , например 5 - с учетом того, что я писал, что у The GP , например , было 5 компов с разными версиями мак ос и 2 - с виндовз!Можно на каждый вариант оси заложить четыре галочки. Или другой вариант - выбираешь только ту ось которая тебе больше нравится из всех твоих вариантов.
ага, и пунктов добавить исходя из вопроса: список в-в )О! СУперидея! - ну там галочек , например 5 - с учетом того, что я писал, что у The GP , например , было 5 компов с разными версиями мак ос и 2 - с виндовз!
Как и сейчас, собственно.видимо 3 года назад его небыло