Native Instruments Reatkor Обсуждение, поведение, глюки

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
2.048
469
83
41
Moscow (Rus)
Ребят, решил завести данный топик отдельно, вся инфа по нему очень разбросанна по веткам, возможно ее можно собрать тут, думаю многим будет интересно. Хочу начать с того, что реактор вышибает любой хост со временнем без предупреждения. я долго проводил анализы, правда то был пиратский софт признаюсь, но все же, рассажу подробнее. Я перепробовал все 5.x версии для мака, в разных хостах и операционках, так-же была инфа, что такое происходит и на pc! если найдуться пользователи лицензии, то было бы здорово, если бы дали инфу тут о работе лицензионной версии? наблюдалось ли там что-то подобное? или же стоит дождаться версии 6? уже заточенной под snow?

Это недолом всех версий, начиная с версии 5.12 и выше, который ни AiR ни DYNAMICS не пофиксили (помогает реинсталл реактора). Там как-будто срабатывает какой-то счётчик то ли количества запусков, то ли чего-то такого. У пользователей лицензии такого нет.

• Like
Реакции: tony_ns
тоже регулярно переустанавливаю реактор :(

Вложения

версию 5.1.5 пробовали? там инсталл родной как бы далее я дане сверху накатил офиц апдейты, пока как часы посмотрим что далее))

Не знаю как на маке, но на PC 5.1.5 точно также слетает через какое-то количество запусков.

У меня когда слетает я просто удаляю файлик в Library - Preferences

а вот переустановка не помогает...

• Like
Реакции: tony_ns
Цифра, которую я вижу проходя по линк в твоём предыдущем посте:

Oops! (403)
It seems you don't belong here! You should probably try logging in?
:laugh3:

Значит без реги на страницу не зайти, потому что ничё не изменилось.

Функции реактора Compress IDs и Sort & Compress IDs наверное тоже актуальны для маков ? Или уже пробывал ?

да инфа о лицензиях подтвердилась, еще несколько обладателей лицензии подтвердили, что глюка нет!

Сейчас просматривают