Акция "Steiberg" в торговом центре "Дарья"

andreiKa

The Best Member
2 Мар 2006
935
271
63
44
moscow
www.kino-teatr.ru
Акция "Steinberg" в торговом центре "Дарья"

....друзья !!! все мы сейчас радуемся появлению общедоступных программных продуктов фирмы Steinberg - я имею в виду последние версии Cubase, Nuendo и все остальное что появилось несколько дней назад....

....но....посмотрите до чего довело такое положение вещей эту старую и уважаемую немецкую фирму.....чем она сейчас вынуждена заниматься.... :hang2:

Вложения

• steinberg.jpg
    steinberg.jpg
    99,6 KB · Просмотры: 181
У меня в городе в одном из крупных торговых центров появился магазин "эксклюзивная одежды", хип хоп направленности под названием "Timborleik"или как то так. Интересно, какой идиот придумал это название? :laugh3:
Я нимагу))

....друзья !!! все мы сейчас радуемся появлению общедоступных программных продуктов фирмы Steinberg - я имею в виду последние версии Cubase, Nuendo и все остальное что появилось несколько дней назад....

....но....посмотрите до чего довело такое положение вещей эту старую и уважаемую немецкую фирму.....чем она сейчас вынуждена заниматься.... :hang2:

Внимание акция! При покупке 2х трусов, 1 майки и носок - продукт Steinberg Cubase 4 в подарок!

У меня в городе в одном из крупных торговых центров появился магазин "эксклюзивная одежды", хип хоп направленности под названием "Timborleik"или как то так. Интересно, какой идиот придумал это название? :laugh3:
Я нимагу))

Не идиот, а грамотный маркетолог же. Ничьи зарегистрированные бренды не использованы, в интернете по поисковому запросу будут выдаваться уникальные результаты, а быдло клюнет на знакомое звучание. Abibas. Epic win.

Кстати - насчёт Штейни и одежды - бойан, было уже как-то здесь пару лет назад.

Он намекал на Джастина Тимберлейка. Timberlake -> Timberleik.

Никто из вас не прав! Я прекрасно знаю, как пишется Justin Timberlake и продюсер Timbaland и бренд Timberland.

В том то и дело, что называется магазин хип хоп направленности, Timborleik, как то так.

Многое тупое быдло ведется и думает, что покупает за большие деньги, одежду от Timbaland.

Я вот о чем...

Последнее редактирование:
тю! дык это ж рядом со мной! на "октябрьском поле"! надо зайти, купить пальтишко "кубейс" и пару сорочек "халион":sarcastic_blum:

Стеинберг - довольно распространённая фамилия в Германии, так что брендов может быть не мало и не обязательная связь со Штайни.. даже скорее всего связи нет. У меня у друга телик стоит Телефанкен, тоже весело на это смотреть :) .. и так же 2 товарища с фамилией Нойман :)

Сейчас просматривают