M-Audio FireWire (каждый день НОВЫЙ ГОД)

• Автор темы Автор темы dimple
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, на работе стоит комп (Asus P5k VM. Core Duo E7200, 2 винта по 250гиг Варакуда, и т.д.) а на нем ХР Home version (переустанавливал 1 раз уже)
Проблема вот в чем, каждый день ровно в 12 ночи когда играет любой проигрыватель звук пропадает на 0,5 - 1 секунду, все синхронизации времени с серверами отключил, не помогает, что может быть??? (просто комп стоит в клубе работаю Диджиком, прикиньте, когда толпа танцует и бац... тишина, короче уже не знаю что делать) ПОМОГИТЕ!!!

dimple, ну потому что Home версия винды.. напоминает, что пора идти спать :)) Надо Club весрию ставить :blum3:

... простите, но очень интересный глюк.. очень ;)

а какой фаявая чипсет стоит?

ничего в планировщике не запланировано кстати?

или ещё какие задачи может назначены на 12 ночи.. антивирус, какие-нибудь утилиты?

а какой фаявая чипсет стоит?

ничего в планировщике не запланировано кстати?

или ещё какие задачи может назначены на 12 ночи.. антивирус, какие-нибудь утилиты?

*чип VIA
*задания есть на 7,30 утра (ShotDown)
*и больше никаких команд на 12 ночи...
спасает только перевод часов вперед на мин 15-20 )))

может дело в чипсете..
м-аудио любит чипсеты от техас инструмент.

...да тут какой то странный сервис что-то делает... проверка какаято, может прога апдейты проверяет... антивирус с куевой тучей своих сервисов.. много чего может быть, но если dimple винду переставлял, то вопрос ... что ешё установлено на компе? :)

да фиг знает при чём, мало-ли у винды глюков? =)

Если логично думать то, раз звук затыкается именно в 12 ночи и больше никогда, значит что-то активируется в это время..
вопрос что..

я б для начала по очереди отрубал весь запущенный софт и смотрел на реакцию.

так-же авто обновление винды отрубил..

вообще гадать можно долго, для начала надо знать что работает у тебя, (в процессах висит) антивирус, файервол, блютусы всякие, сеть, оптимизаторы памяти мож какие....
вариантов много..

зы-железо по идее не может именно в 12 ночи глючить..

Кстати глюк то давно проевляется?

мож винду легче переставить и посмотреть что будет.

impulse, дык, может ТаскМанагер держать открытым, да и глянуть, что в нём появится в нужный момент?

CakeWorker,
ну можно и так, ток это автору надо посоветовать =)

я б винду переставил и не парился..

посмотри журналы: системный и приложений. может какие-то записи есть?
пр. кл. мыши по мой комп. - управление - служебные программы - просмотр событий

impulse, установлен каспер, обновления каждые 2 часа, винда обновляется только через наш сервант,(а не на прямую у мелкомякгих) и то когда я захочу, какой софт активенв это время, 1 винамп, 1 аимп, тотал, и все... в системе ничего лишнего, всякие улучшалки не установлены! а винду как раз переустановили, весь установленный софт лицензия, или Free Were (бесплатный) и обновления у установленного софта отключены . А глюк уже давно месяца 3-4 .

У самого эта карта, и как обычно включена на новый год, ничего этого я не заметил!

Сейчас просматривают