KontaktPlayer и разные каналы, треки???

• Автор темы Автор темы jroy
  • Дата начала Дата начала

jroy

New Member
2 Июн 2009
25
20
0
Ситуация такая. Я через Synth Rack подключаю KontaktPlayer2 - BestService Ethno World и создается Simple Instruments Track. Потом захожу в Контакт и выбираю там нужные мне EthnoWorld инструменты и подключаю их к разным миди каналам. Потом я создаю миди треки и подключаю к ним миди каналы KontaktPlayer1...16. Все нормально я могу работать, слушать записывать каждый инструмент отдельно, но миди треки не обработать аудио вст эффектами, а новый Simple instruments Track можно создать только если подгрузить к нему новый контакт.
Мне не хочется для каждого инструмента подружать новый контакт. Как правильно создать трек, чтобы был один контакт, но много треков для каждого выбранного инструмента отдельно, которых можно обрабатывать как аудио треки.
Извините что так много написал, не знал как правильно объяснить ситуацию.
Заранее спасибо за помощь.

точно так же как вы создаёте новые миди-дорожки, создайте новые аудиодорожки и в качестве вход (In) укажите соответствующие выходы КонтактПлеера, если последний разумеется их поддерживает.
Если нет, то используйте обычный Контакт. Там каждый загруженный инструмент совершенно точно можно направить на соовтетствующий выход.

Да, Kontakt Player поддерживает множество выходов, и на каждый из них можно повесить свой инструмент. Там вообще свой достаточно функциональный микшер. Вот в этом микшере надо нажать «Add channel», а затем настроить появившийся канал (внизу у каждого есть кнопка «Conf.»), т.е. указать в его параметрах конечные точки вывода (их там фиксированный набор). Затем инструментам, которые требуется выводить на свои каналы, указать вновь созданные каналы в раскрывающемся списке «Output» (располагается прямо под названием банка в каждом инструменте). К сожалению, я ни разу не видел Sonar и не могу сказать, как впоследствии эти отдельные каналы плагина пристыковывать к каналам микшера секвенсора. Надеюсь, что сказал хоть что-то полезное :)

После создания дополнительных аудио-выходов КП2 в том же окне нужно ткнуть кнопку Default - в следующую загрузку КП2 загрузится с уже созданными вами этими аудио-выходами.

Ещё проще, после создания дополнительных аудио-выходов КП, добить комплект недостающими миди-треками и сохранить всё это как Track Tamplate (включая Track Folder). Тогда этот самый комплект можно будет подгружать в любой новый, старый и прочий проекты в уже полностью готовом виде - со всеми МИДИ и аудио выходами.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают