Mbox 2 Pro Завтра покупаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Viskalove

New Member
5 Мар 2009
140
7
0
Завта еду покупать Mbox 2 Factory . Это что правда,что Digidesign его перестанет
поддерживать. Как же так, неужели после 8 версии серию Mbox 2 просто убьет своей
не поддержкой , и карты с 9 версии ProTools можно в топку выкинуть. Так что, не
ехать покупать ее???? ПОмогите друзья, это так??? Я в шоке и ужасе???
И епсель мопсесь нафига трусясь год потусить с ProTools и каюк!!!!????

Когда что то покупаешь - нужно всегда знать зачем это тебе и накой. Пра?

Если ты хочешь работать под программным обеспечением от Диги (натив вариант) и значешь зачем тебе это и вкакой стратегии будет строиться работа - покупка осмысленна
в любом другом разе - на базаре два дурака...

Alex_Viskalove, хватит паниковать. оффициально и не оффициально такого никто не обьявлял. Дигидезаин прекратили поддержку М-Бокса первого поколения, который держался давольно долго (ПТ 6-7-8). Если Вы решили работать на ПТ, то М-Бокс 2 Про - хороший выбор.

... я именил название темы, так как отпугивает людей :)

Последнее редактирование:
Спасибо за помощь и ответ уважаемый господин Испанский ГалстоГ!
Неужели нельзя нормально ответить? Я все сейчас прочитал на оф сайте. И
глупо прикалываться надо мной. Музыкой на маке с Kurzwail PC3x я не зная
чего хочу,врятли бы проф занимался. Возьму пожалуй
DIGIDESIGN 003 Rack Firewire. Удачи вам, будьте добрее!!!

Alex_Viskalove

извини если обидел. Но такого не хотел, серьезно

При чем тут Курцвиль..

Я всего лишь сказал - диги выбирают опр. круг пользователей

Если вопрос в выборе программы - то никто не мешает и с интерфейсом от ДИГИ работать в др хостах

Если вопрос в том что нужна обширная подержка платформы и самого нового в нем - то тут явно вы купили не лучшее и бюджетное решение, самими диги как остаточное позиционируемое

ни для кого не секрет что это контора с собственным маркетингом...

Т.е вопрос так стоит: если таскать сесси протулза КУДА ТО то этого тебе хватит.... ну имхо. в любом разе есть выход и у вас есть интерфейс на кот можно работать

Товарищи поспокойнее ) М-Бокс 2 Про хватит на много больше чем таскать сессии ПТ. Вопрос тут не о рациональности покупки продуктов от дигидезаин.
Ещё раз - о прекращении поддержки карт серии М-Бокс 2 никто не сообщал... речь шла о М-бокс 1 !!!. Можете смело покупать.. ну а если и Диги 003 можете, то ещё лучше.

EOSS (End of Software Support) Announcements

September 10, 2009

The newly released Pro Tools 8.0.1 software will be the last version of Pro Tools to support the following products:

* Original Mbox
* Expansion|HD Chassis
* Macintosh PowerPC Computers
* Pro Tools MIX-era Peripherals

• Like
Реакции: Olegu
OK... человек услышал звон да не там :) слухи о прикрытии серии М-Бокс 2 - это просто слухи. Тема исчерпана и прикрыта.
Остальные вопросы в личку. Peace :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают