Вопрос на счёт USB ключа Cubase 5

Sergey Sapogov

New Member
3 Май 2009
5
0
0
Доброго времени суток ! Вопрос состоит в следующем : собираюсь продавать недавно купленный Cubase 5 , но ключ уже зарегестрировал на steinberg.net . Получается , что уже никто не сможет закачать лицензию к себе на комп , без чего , собсна , Кубик не запустится . Что делать в таком случае ?
С уважением .

А в двух разных аккаунтах можно регистрировать один и тот же USB ключ ?
А как же гарантия :prankster2:

Сможешь видеть в своём аккаунте какую цицензию купивший залил в твой проданый ключ :buba:

А в двух разных аккаунтах можно регистрировать один и тот же USB ключ ?
Вот я тоже этим вопросом задаюсь . Хотя ... Если с новым аккаунтом не захочет активироваться , то можно свой предоставить . А там только инфу поменял и всё .

Оказывается можно мыло и инфу менять в своём аккаунте в Edit Personal Data !

Хорошо, а если такой момент, у моего друга есть Куб 4,5, он в ближайшее время хочет обновить его до пятерки.
Если замутить так - я у него забераю Куб 4 с ключом, а он заказывает новый ключ, мол потерял, регит его на сайте у Штейни. При установке моего Куба4 не возникнет проблем в этом случае? Ключ от четверки.

Уже много раз писали об этом. Потерял, твои проблемы. Покупай новый пакет. Штаны его восстанавливать не будут!

Sergey Sapogov,
Когда я Трэктор продавал, то я просто сообщил на фирму, что продаю и они отвязали софт от аккаунта. То есть сделали его сного свободным, до следующей регистрации.

Сейчас просматривают