Adobe Audition

• Автор темы Автор темы bob911
  • Дата начала Дата начала

bob911

Progressive Rullez:)
25 Мар 2009
115
11
0
KZ
Привет всем.
Существует ли Adobe Audition под Mac Os, или может быть есть аналоги этой программы под мак?
Гугль не дал ответа (((

В EXS24..если инструмент не загружать-изначально будеть синусоида..
ps.Аудишн был..CS3 который, но он какой-то..мм..не того))
а виндовый я запускал на маке через кроссовер гаме..тут было..посмотри по форуму..
вот..нашел..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bob911
В составе CS3 CS4 для Mac OS X идет Adobe Soundboth. Audition под мак никогда не было, что весьма печально, т.к. с аудиоредакторами под мак просто беда.

Нет никакой беды! я установил через кроссовер и он отлично пашет (правда внешние плаги не потцепишь)! пол года уже юзаю (вокал чищу) и никаких нареканий :yes3:

а чем Soundtrack Pro не подходит ? отличный просто звуковой редактор - лично у меня больших вопросов при переходе на мак по поводу аудишена и саундтрэка не возникло - разве что вопросы привычки ...

ЗЫ: это не холивар - просто на вкус и цвет все фломастеры разные

• Like
Реакции: Radiator
а чем Soundtrack Pro не подходит ? отличный просто звуковой редактор - лично у меня больших вопросов при переходе на мак по поводу аудишена и саундтрэка не возникло - разве что вопросы привычки ...
как там можно клики убрать и шум отдельно вырезать как в Adobe?

1. Process > Noise Reduction > делаем, что надо
2. Process > Effects > выбираем, что надо и делаем
+
есть масса всяких продвинутых и (или) бесплатных декликеров в виде AU или VST, которые после установки доступны и в Soundtrack во вкладке Process > Effects

вот по совокупности все это позволяет не плакать по поводу отсутствия адоб аудишен под макось :dirol:

Последнее редактирование:

Неплохой. В данное время пока обхожусь им. Но как бы сказать, он многоканальный редактор, заточенный под кино. Мне же нужен простой двухканальный редактор. Все что я видел на маке - мягко говоря, далеко не то что нужно. Впрочем, эту тему много обсуждали и раньше. Так что тема актуальна до сих пор.
Если только действительно Wavelab 7 под мак не выйдет. Тогда многие вопросы отпадут.

Все что я видел на маке - мягко говоря, далеко не то что нужно.
А чем-же могут неустроить возможности "простого двухканального" редактирования Peak или Spark?

Сейчас просматривают