Scarbee Imperial Drums глючат в Halion2

sshinder

New Member
15 Дек 2004
725
0
0
49
Мужики может кто то знает - я наконец то достал SID но он гад странно ведет себя в Halion2.
Во первых когда я гружу fxp файлы то у него ето занимает минут 15 не меньше а когда он их наконец загрузит то в Keyzone видна одна сплошная голубая полоска и никакие самплы не играют.
Кто то с такой проблемойзнаком?
Че делать!!!???

Халион должен быть не ниже 2.0.3.5 это раз. А 512 мало это два.

Винда занимает 150-200. А там самые маленькие киты порядка 450. Не влезет никак. Только можно отдельные инструменты грузить. У меня гиг - киты грузятся несколько минут. А самые тяжелые, которые больше 600, грузятся, но трещат, если в проекте что-то еще есть. Для нормальной работы не меньше 1,5 надо.

Братья, вы чуть путаете...
В SID цифра в названии пресета показывает не объем, а место, занимаемое в оперативке при 0.75сек прелоуд... А общий объем грузимого я даже представить боюсь... Там 3-5 гиг на пресет. Вы ж представьте, сколько нужно времени это просто ПРОЧИТАТЬ. Трещит же это всё, если свопится система... Далее понятно.

От гига всё только начинается...
У меня 2, и не много...

Грузите отдельные инструменты или докупайте оперативку...
Я, кстати, не жалею о потраченных деньгах совершенно. Пользуюсь Emperor китами и счастлив.

Мужики в общем DCopy мне круто помог за это ему респект:) :D
Во вторых 512 Рама маловато но работает если по одному барабану прописывать но это порнуха.
Короче я так думаю гига полтора надо, а для справки могу сказать примерно сколько каждый барабан жрет оперативки.Басовый барабан Эмперор жрет где то мег 60 оперативки. Самый жручий рабочий барабан - где то 120 мег. Так что я думаю на полтора гигах можно работать вполне. Но затраты этого стоят, СИД крут - даже очень:)
Спасибо всем за помощь!!!

Сейчас просматривают