Проблема добавления в айдио сигнал миди

sergiomarco

Active Member
12 Окт 2009
102
38
28
Barcelona
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто знает - проблема такая:

Когда записываю аудио файл - одновременно в него пишуться и все миди файлы, записанные ранее.

То есть все, что уже есть в проекте - пишется в последний записываемый аудио файл.

Не могу разобраться - голову сломал, помогите, люди добрые)))

sergiomarco, похоже, в опциях записи звуковой карты стоит "то, что слышишь", или "What You Hear".

• Like
Реакции: sergiomarco
sergiomarco, похоже, в опциях записи звуковой карты стоит "то, что слышишь", или "What You Hear".

Спасибо, что откликнулись. У меня Е-mu 0404 pci нет там такой опции, всю усползал вдоль и поперек. По прежнему сначала записываю миди, скидываю всю в стерео мастер файл, заглушаю его до максимума и поверх пишу гитару.
Может какую звуковую посоветуете, возможно эта глючит, да и шумов в ней до черта. Я пишу одну, максимум две гитары и миди. Работаю в кубе 5. пишу соответственно все поочередно. Бюджет 1000-1500 $, но мне не нужны куча входов. Может есть что с отдельным блоком и очень хорошего качества?

Миди - не звук. Это команды для воспроизведения звука чем-то.
Что воспроизводит это "миди"?

sergiomarco, выложите Ваши скриншоты Vst Connections и панели звуковой карты, где показан роутинг.
Может какую звуковую посоветуете, возможно эта глючит, да и шумов в ней до черта.
Похоже, много шумов по той же причине, по какой в аудио пишутся МИДИ-инструменты. Да, и что воспроизводит МИДИ-сообщения?

Высылаю.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    11,2 KB · Просмотры: 115
  • 2.png
    2.png
    153,8 KB · Просмотры: 125
  • 4.png
    4.png
    153,1 KB · Просмотры: 110
  • 5.png
    5.png
    153,2 KB · Просмотры: 113
sergiomarco, вы сами хоть на эти скриншоты нажимали? Мало того, что на 3/4 лишняя информация, так ещё размер такой маленький, что хрен что поймёшь...

Сейчас просматривают