cubase 4 vs lambda

• Автор темы Автор темы sanzo
  • Дата начала Дата начала

sanzo

New Member
12 Окт 2009
3
0
0
купил себе звуковую карту lexicon lambda.поставил.есть проблема с асио. при малой задержке звук пропадает. тоесть меньше 10 мс. и такая проблема только в кубейсе. если запустить какой-нибудь массив отдельно то всё работает. если запустить asio4all для встроеной звуковухи-опять же работает. операционка xp.

а карта ЮСБ, да?

Последнее редактирование модератором:
а карта конечно же от ЮСБ, да? ))))
Дружище, я ставил cubase себе на бук.
Встроенный звук и дрова asio4all.. И..
Та же проблема! Отстраивая буфер asio я столкнулся с теми же симптомами, что описал автор. >10мс - пожалуйста, <10 - звука нет..

Незадолго до этого ставил урезанный вариант Cubase - 4 Ai (разумеется лицензию). Никаких проблем не наблюдалось. И так же в других хостах - всё в порядке.

Настройки все перелопатил, проблема оставалась. Отсюда и выводы.
Есть другие версии? Пожалуйста, думаю автор будет благодарен..

B.M.SiGhT, не знаю, может мне просто не повезло.....
Но этот самый Кубик, у меня прекрасно работает с латенси 2мс.:girl_blum:
Дрова звуковухи конешно же родные - принципиально не пользую асиоэмуляторы:girl_haha:

B.M.SiGhT, не знаю, может мне просто не повезло.....
Но этот самый Кубик, у меня прекрасно работает с латенси 2мс.:girl_blum:
Дрова звуковухи конешно же родные - принципиально не пользую асиоэмуляторы:girl_haha:
У меня на домашнем, как ни странно, тоже проблем не возникло.
"Асиоэмуляторы" тоже не люблю, но не носить же с ноутбуком доп.девайсы. Тем более если он используется для "черновых" записей. Asio4all в таких ситуациях вещь незаменимая. :wink:

Поэтому скорее всего проблема в дровах и usb.
Надо смотреть обновление, может лексы выложили обновление с протеком. Лямбда - карта не новая, протек появился значительно позже....

Спасибо за ответы..да, на висте всё вроде как работало..сейчас попробую поискать дрова на лямбду новые

не спасло
3 нуендо работает хорошо, но с ним другие проблемы

день добрый, немного другая, но похожая проблема. В 4 кубике пропал звук, причём крайне странные симптомы, делал проект, латенсити 4 мс стояло, всё работало. сохранился вышел, потом через несколько часов загружаю проект звука нет. Если создаю новый, то звук есть. в чём закавыка ни как не докумекаю:) может кто сталкивался... зарание спасибо.

Начали писать про не официальные новые глюки!

Сейчас просматривают