Тональность аудио лупов. Как?

Roma_roma63

Member
23 Сен 2009
33
2
8
Каким образом в Abletone задавать нужную тональность аудио-лупам.
В ACID все до примитивного просто, выбрал тональность и и присвоил. Как эти вопросы решаютс я в абл? Неужели только на слух тонпитчить?

Подскажите возможно уже существующий типс-энд-трикс.

Спасибо.

То что это находится в Clip envelope, мне известно. В ACID тональность можно задавать нотами, а в ableton, в Clip envelope, можно только питч юзать, на чисто интутитивном уровне.
Поэтому и был задан вопрос.

Значит так, загнал я в сэмплер аудио-луп.
При смене ноты (тона) меняется скорость проигрывания лупа.
Как избежать изменения скорости проигрывания сэмпла, с одновременной возможностью изменения его тональности, посредством аблетоновского сэмплера?

Значит так, загнал я в сэмплер аудио-луп.
При смене ноты (тона) меняется скорость проигрывания лупа.
Как избежать изменения скорости проигрывания сэмпла, с одновременной возможностью изменения его тональности, посредством аблетоновского сэмплера?

Up!!!

Мне однажды пришлось изменить тональсть аудиолупа. Я для этого пользовался ручкой transpose в режиме варпинга complex

Мне однажды пришлось изменить тональсть аудиолупа. Я для этого пользовался ручкой transpose в режиме варпинга complex

ну так и надо, это и есть ответ на поставленый выше вопрос... в аблетоне чтоб задать или изменить тональность лупа, нужна крутить Транспоус, одно деление изменяет на пол тона...

Сейчас просматривают