выбор инструментов вместо скринсетов

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.599
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
ткните плз носом! :)
при нажатии на правую кнопку мыши, выскакивает меню с выбором инструментов. напротив инструментов - цифры (1,2,3.....).
при нажатии на цифры (на клавиатуре ноута) у меня меняются скринсеты, вместо инструментов редактирования.
как это победить?

переназначить хоткеи для скринсетов.
этот тупизм еще и в большинстве сторонних синтов наблюдается, при вводе числовых параметров.

Нужно зайти в Key Kommands(Alt - K),набрать в строчке поиска цифры от 1 до 9,появятся горячие клавиши на recall screensets,их и поменять!
А вообще у меня по умолчанию стоит выбор инструментов через ESC,а там уже выбор цифрами.

Нужно зайти в Key Kommands(Alt - K),набрать в строчке поиска цифры от 1 до 9,появятся горячие клавиши на recall screensets,их и поменять!
А вообще у меня по умолчанию стоит выбор инструментов через ESC,а там уже выбор цифрами.

да, весь тупизм что цифровые значения в плагины нельзя ввести :))))
про"б emagic? ну, такое...

а как через ESC назначить выбор инструментов?

Это как мне помнится, из-зи ноута, на котором цифры над клавиатурой эмулируют цифровую клавиатуру, ту что на больших клавиатурах справа.
Возможно, через кнопку "Fn" можно использовать обычные цифры. Или еще как-то отключить этот режим.

а как через ESC назначить выбор инструментов?
Preference\Global\Editing\в окне Rigth Mouse Button в место Open Tool Menu выбрать по предпочтению... в принципе должно будет автоматом вернутся к выбору тулза через еск

Последнее редактирование:
всем спасибо!
действительно, по умолчанию esc открывает выпадающее меню с перечнем инстурментов.
вчера "перебил" все шорткарты под себя (по типу кубейсовых).
вещь! :)

Сейчас просматривают