JWM - Creation of the world

Юльчик

Active Member
Размер файла: 15.58 Мб
Качество: mp3
Время: 06:48
Стиль: Ambient/Experimental
Темп: 124 bpm

Лукавить не буду: нужна и поддержка и критика в равной мере!! Давно ничего не писала, а тут нахлынуло вдохновление..в общем вот его плоды.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Annaalex
Понравилось!

Слукавлю: это Creation of the world на наших руинах?

Кстати, можно было сделать концовку, причём расслабляющую, как счастливое завершение процесса :laugh2:

• Like
на щелчках и хэтах ревер не прально настроен, не вяжется с остальной темой.,
бочка ухает по низам, а толку нет от неё, не читаеца аще)
сама тема не вяжется с названием, я спать захотел.
имхо_

Thanks!
Я тоже начала уже задумаваться над названием и не соответствием ударников со всей темой..
Может быть вообще полностью переписать ударную партию?
П.С. стиль скорее эмбиент поэтому и спать захотелось))

терминатор!!! или wonderful days.
мне понравилось. очень мужская у тебя музыка.
иногда проскальзывает michael stearns.
состояние чёткое - тока "причесать" тему (выбрать "правильные" звуки, поработать над формой - бо слишком разнятся части, ну и свести ессно).

зы: да, ещё тему по правилам оформить!

• Like
мм..со сведением и разнящимися частями явно не получится, т.к. мне нравится такой вариант однозначно. Я именно так и слышу этот трек. Вот ударники 100 пудов менять буду, хотя если их вообще убрать, то тоже не плохо звучит :)

Размер файла: 15.58 Мб
Качество: mp3
Время: 06:48
Стиль: Ambient/Experimental
Темп: 124 bpm

Лукавить не буду: нужна и поддержка и критика в равной мере!! Давно ничего не писала, а тут нахлынуло вдохновление..в общем вот его плоды.

Вообщем мне понравилсь!) Для девушки неплохо!
хотя концовку хотелось пооптимистичнее)
А ещё что-нибудь выставьте, пожалуйста:yes:

Вообщем мне понравилсь!) Для девушки неплохо!
хотя концовку хотелось пооптимистичнее)
А ещё что-нибудь выставьте, пожалуйста:yes:

Фраза"для девушки неплохо" - убила, конечно.. ))) на самом деле трек абсолютно паршиво звучит.Теперь я в этом окончательно убедилась. Почитала тут на днях книгу Гибсона "Искусство сведения" и абалдела от того, сколько у меня пробелов в познаниях "инженерно" составляющей создания музыки.
В общем, не плохо было бы удалить эту тему, т.к. стыдно что выложила такой дер**ый материал(((
П.С. если интересно , то можно в интернете найти мой трек JWM - The last day на этом форуме он кстати тоже где-то есть. Все остальное было на промодж, но я все удалила! Надо работать над техникой!:aggressive::yes:

Фраза"для девушки неплохо" - убила, конечно.. ))) на самом деле трек абсолютно паршиво звучит.Теперь я в этом окончательно убедилась. Почитала тут на днях книгу Гибсона "Искусство сведения" и абалдела от того, сколько у меня пробелов в познаниях "инженерно" составляющей создания музыки.
П.С. если интересно , то можно в интернете найти мой трек JWM - The last day на этом форуме он кстати тоже где-то есть. Все остальное было на промодж, но я все удалила! Надо работать над техникой!:aggressive::yes:

Всё не так плохо! По моему ты умница, что выставила свою работу!
"для девушки неплохо" имеется ввиду отважность поступка...и вообще
девушек в этом мужском деле "днём с огнём":girl_haha:(я думала не найду)
Я собираюсь тоже кое-что выставить, только надо доработать. Понимаю, что до "качественного" звука мне ещё далеко и до полноценного "сведения"
Гибсона тоже пытаюсь читать ). Чтобы во всём этом разбираться надо стать звукоинженером, а не музыкантом. Ну ничего...будем учиться, работать!

А трек JWM - The last day из сборника? тут я не нашла чего-то его

Юльчикне загоняйся по звуку, тыж не звукореж, а творец, пусть они занимаюца технической работой, а ты не останавливайся на этом, а продолжай записывать свои идеи):bye:

ммм...в корне не соглашусь.Современная музыка ,тем более электронная, базируется практически на 99% как раз таки на соотношении параметров : аранжировка, микс, инструментовка, обработка и т.д и т.п,Конечно в домашних условиях невозможно довести до идеала свое творение, но нужно быть на уровне. У меня в этом треке :
1) пространственное звучание явно хромает : на ударниках по отношению со всеми остальными инструментами слишком мало реверов, НО..его как раз таки слишком много на всех остальных звуках, что в свою очередь занимает огромное место в миксе и придает ему "грязное" звучание. Вернусь к ударной партии - режет ухо ( и почему я сразу это не заметила??!!) Сами звуки подобрану не правильно..
Да тут много чего можно написать, самое главное, что я все это поняла и если раньше не знала , как исправлять ошибки , то теперь прекрасно слышу в чем недостатки и как их исправить ( Спасибо Гибсону и всем, отписавшимся в этой теме :) )
П.С. отважности в своем поступке не вижу, т.к. (повторюсь) ранее не могла определить причину "плохого звука" и поэтому нужно было , чтобы кто-то со стороны указал на все ошибки))

и еще ВСЕМ ОТПИСАВШИМСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! =) :hi:

Современная музыка ,тем более электронная, базируется практически на 99% как раз таки на соотношении параметров : аранжировка, микс, инструментовка, обработка и т.д

ахинея полнейшая, кому нужно красиво звучащее дерьмо, мне точно не нужно.

ну я наверно не добавила в списко "основную тему и мелодию, гармонику". Короче все должно быть приближенным к идеалу, а если что-то из списка сделано паршиво, то по принципу домино все остальное рушится на глазах.

ну я наверно не добавила в списко "основную тему и мелодию, гармонику". Короче все должно быть приближенным к идеалу, а если что-то из списка сделано паршиво, то по принципу домино все остальное рушится на глазах.

Это из концепции Гибсона) об 11 сторонах качественной записи (тема, мелодия, ритм, гармония, аранжировка, инструментовка, структура
и т.д)
"Существует одиннадцать сторон того, что понимается под качественной записью. Каждый аспект должен содержать, или, по меньшей мере, стремиться к совершенству. Если какой-то из них изначально слаб, он окажется слабым звеном. Хотя каждый из них – это только маленькая часть песни, слабость любого может ее разрушить. Если же все одиннадцать близки к совершенству, то шансы того, что песня станет потенциальным хитом – миллион к одному" ;)

Это из концепции Гибсона) об 11 сторонах качественной записи (тема, мелодия, ритм, гармония, аранжировка, инструментовка, структура
и т.д)
"Существует одиннадцать сторон того, что понимается под качественной записью. Каждый аспект должен содержать, или, по меньшей мере, стремиться к совершенству. Если какой-то из них изначально слаб, он окажется слабым звеном. Хотя каждый из них – это только маленькая часть песни, слабость любого может ее разрушить. Если же все одиннадцать близки к совершенству, то шансы того, что песня станет потенциальным хитом – миллион к одному" ;)

во-во)))

Сейчас просматривают