несколько вопросов по cubase sx3

Psychedel

Member
8 Окт 2009
107
21
18
На днях поставил новый софт в виде кубейса,-всем он мне понравился,-но столкнулся с непонятками:поидее я думаю когда battery нагружаешь семплами они должны выводиться каждый на разные шины-дабы можно было вешать на каждый звук отдельный эффект,а там получается что полностью все семплы выходят на 1 мастер канал от батареи,как сделать чтоб каждый звук был на отдельном канале? это раз,второе:при проигрывании цикла либо изменении темпа начинаются искажения звука подпрыгивание-типа такого

http://rghost.ru/519250

асио ставил получше,-но все-равно постоянные подпрыгивания и ломания ритма при первом включении или изменении темпа,-может кто подскажет в чем дело? заранее благодарен

Последнее редактирование:
тут 2 вопроса=) а так если батарею заменить на другой семплер например,-я думаю от этого ничего неизменится,там так-же все на один канал будет выводиться,-и потом и потом мне в тему контакт или гиперсоник?=)

Потому что в данном твоем случае нужно в самой Батарее назначать разніе аудио выходы на разные точки !

!!! CODA !!!

аа,ясно,-спасибо-я просто думал проблема в кубе,-ладно разберемся,-2й вопрос остается в силе он честно меня больше волнует

не буду уж в поиск посылать, отвеечу тут.

1-вопрос:

В батарейке выбираешь нужный сэмпл, (тыкаешь на ячейку куда он загружен, если зажать альт выберутся все в линии) идёшь на вкладку CELL и в правом нижнем углу указываешь куда его посылать.

2-вопрос:
увеличь буфер.
(карта кстати какая у тебя?)

с 1 разобрался,-спасибо,-карта интегрированная realtek HD,-конечно картой это назвать сложно,-но все-же в других секвенсорах,таких критичных проблем не наблюдалось,если размер буфера на асио то он на максимум ,еще бывает при изменений каких -либо настороек например эквалалайзера ,-треск начинается-асио буфер подвигаешь и все проходит,но ненадолго

но это понятное дело,но на других секвенсорах такого не наблюдалось,наверняка есть какое-то решение может драйвера дополнительные,-ведь пишут же музыку и на таких картах

Lee'O, они у меня есть,я чуть выше писал,ну да, с ними лучше,без них vb-1 у меня вообще не работает=) так -то впринципе можно работать ,уже привык.Вобщем спасибо всем, ответ на вопрос я нашел!

Сейчас просматривают