Что за переходник и где же он?

• Автор темы Автор темы Pavlius
  • Дата начала Дата начала

Pavlius

Active Member
28 Сен 2005
380
170
43
Москва
pavlius.com
Вопрос примитивный, но я заблудился в поисках ответа...

У меня есть два выхода (две моно джековой мамы), от которых все идет на два монитора. Хочу присоебе... присоединить наушники с одним стереоджеком. Да так, чтобы шло и на них, и на мониторы, когда надо. Эдакое разветвление, такой переходник, который превратит две моноджековые мамы в две моноджековые мамы + 1 стереоджековая мама. Не могу найти ничего подходящего для решения моей примитивной задачи.

П.С. Или это иначе решается, если есть только два моно выхода ... ну еще всякие оптик и spdif.

Собственная дикая распайка через несколько проводов.

От карты два моно выхода - в один стерео шнуром №1 от которого разветвитель - шнур №2 - на два стерео. Причем если первый придется паять, то второй продается точно.

То есть нужны провода - два моно-папы переходящие в стерео-маму, а потом стерео-папа, переходящий в две стерео-мамы.

И так получается как два стерео-папы делают две стерео-мамы. Такая вот семья. Детям не место.

О, спасибо!

Но эти решения слишком серьезные...

Тогда второй вопрос: есть ли где в продаже переходник, с одной стороны которого два моно джека папы, с другой - мама стерео джека? Не могу найти, а паять... не паяльщик я что-то.. :)

Или проще: как просто подключить наушники со стереоджеком к звуковой карте, у которой два аналоговых моно-выхода?

(хм... хотя без усиления... фигня какая-нть получится)

Или проще: как просто подключить наушники со стереоджеком к звуковой карте, у которой два аналоговых моно-выхода?
переходники такие продаются в муз магазах, тока что ты из линейных выходов в ушах услышишь? :sarcastic:

Сейчас просматривают