Мониторы Dynaudio. Различия серий.

luzdelaluna

peregrimo
19 Сен 2009
205
23
18
Здравствуйте, коллеги!

Не могли бы вы рассказать, хороши ли активные мониторы ближнего поля Dynaudio acoustics BM 15A?
Остановил свой выбор на этой модели.

Последнее редактирование:
Одно время работал с Genelec 1031, сперва думал взять их. Динаудио лучше?

хороши ли активные мониторы ближнего поля Dynaudio acoustics BM 15A
Слушал когда-то немного в одной студии с хорошим помещением; там они стояли как в активной так и в пасивной версиях.
Мне тогда понравились. Не в смысле "красиво звучат", наоборот - нейтральны и даже скучноваты. Для мониторов это плюс. Пол Вайт в своё время считал их лучшим приобретением за эти деньги.

• Like
Реакции: hyperfreak
Здравствуйте, коллеги!

Не могли бы вы рассказать, хороши ли активные мониторы ближнего поля Dynaudio acoustics BM 15A?
Остановил свой выбор на этой модели.

У меня Dynaudio BM15 A. Использую для сведения. Специфические мониторы. Лично мне они понравились при сравнениях с другими. Вопрос вкуса. Требуют обязателной многокртаной проверки результата на разной дешёвой акустике. Я, как только их приобрёл, где то пол года радовался. Потом послушал на бытовухе, и много пришлось пересводить корректировать. С опытом привыкаешь. Звучат красиво в этом и подвох.

знаю несколько студий,где они стоят и в аранжировочной и аппаратной сведения.мониторы,которые прошли испытание временем,и на которых получается предсказуемый повторяемый результат.очень хорошо отрабатывают атаки.

Dynaudio BM15 A - самые неудачные мониторы из всего, что приходилось слушать и тестировать. Не знаю тех счастливчиков, у кого они проверены временем, зато знаю несчстных, которым
приходилось полностью переделывать работу, сделанную на них,
из-за размытого, бубнящего низа, проваленной середины и "красивого" верха :-(
А так, конечно, если все советуют, можно рискнуть:-)

Пол Вайт в своё время считал их лучшим приобретением за эти деньги.

Именно так, и именно в своё время, когда он получал "эти деньги" за рекламу:-)))
Спросите его сейчас, что он он них думает на самом деле.

Dynaudio BM15 A - самые неудачные мониторы из всего, что приходилось слушать и тестировать. Не знаю тех счастливчиков, у кого они проверены временем

именно так, у нас тоже стоят пассивная версия 15-ых. фуфло. постоянно приходится переделывать после них. радует что энески вернулись после долгого отсутствия, работаем на них ))

один из счастливчиков-GP.делает на них прекрасные работы.

Нехороши.
Если хотите именно Dynaudio, то тогда лучше BM 6A

Нет, я не хочу именно Динаудио. Собирался взять Дженелек и задумался, а мож что-нибудь получше за теже деньги есть?.. Вот, собственно, этим интерес к ним и объясняется.
А ВМ 6А - достойная техника?

Я Динаудио не люблю, а ещё больше Дженелек.
Я бы рекомендовал Quested S7.
ВМ 6А неплохи , но это всё равно Dynaudio:-)

Ifrit, щас прибежит ГринГрин и будет защищать нски, а тема уйдет во флейм=)
Так что быстренько подправили - и все довольны :wink:

"... Миллионы мух не могут ошибаться!" :)

А что, все студии в LA уже(-:0) повыкидывали NS-ки ?
Так я бы прикупил несколько пар.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают