Кто юзает живую гитару?!- iZotope Trash, гитар риг- ваши мне

• Автор темы Автор темы yogin
  • Дата начала Дата начала

yogin

Member
27 Апр 2004
317
0
16
48
Кто юзает живую гитару?!- iZotope Trash, гитар риг, амплитьюб, стеинберг варп, ревалвер- ваши мнения? и что кроме перечисленного ещё существует по гитарным обработкам- кто знает?
Я, воткнув свой стратокастер через предвар с компрессором LONG в компутер, обнаружил, что меня ооочень устраивает и вдохновляет именно iZotope Trash -дело конечно стиля и вкуса, но хотел бы услышать мнения со стороны. Железные процы начинают уступать по кайфности плугам- кто-нить оспорит?

мне больше по нраву Rig. просто, он из всего софта больше всего соответствует моему представлению о гитарном звуке, в нем отсутствует "шаблонность мышления" типа: "...чтобы гитара звучала круто, надо 1000Гц сделать -24дБ..." или "...выше 6кГц ничего быть не должно..." Практически во всех остальных прогах это есть.
Он как система мне больше нравится, как построен, как моделирует, ЧТО моделирует. А еще у него нет характерного звука, то есть звука, который бы его определял.
На втором месте Warp.

Да, скорее всего риг неплох(если не думать о его перегрузе).

Мне трэш не понравился. До сего дня пользовался Амптюбом. Но видимо гитар Риг покручее будет (возможностей больше).
Для чистого звука и баса пользую Варп...

А мне Риг очень нравится. Пользовался и Амплитубом , и Трэшем ... Тот драйв , что мне нужен , Риг дает выше крыши... а суперперегрузы я не использую.

rockamp legends - фуфло
izotope thrash - фигня
amplitube - только для супер брутального мяса и иногда для баса
ni guitar rig - самое то. очень доволен
steinberg warp - спецы говорят что самая лучшая эмуляция комба, но я не пользую.

Использую Варп и Амплитуд. Именно в такой последовательности. Вроде ничего. Хотя дисторшн в гитар риг конечно крут

Риг неплох, amplitube тоже хорош, НО...
Запись гитары (мега фирма на мой вкус) - Gipson SG+preamp Hughes&Ketner Tubman+JSM900+съем микрофонами (последний раз помню их было 5 разных).

soundino

жму руку))

[ADDED=Zerocool]1105559607[/ADDED]
единственное "но" .....тубмэн ..в ламповый.....кабинет - масло масляное...

имхо гораздо лучше бы подошел прсотйо боссовский дист или овердрайв)

[ADDED=Zerocool]1105559654[/ADDED]
единственное "но" .....тубмэн ..в ламповый.....кабинет - масло масляное...

имхо гораздо лучше бы подошел прсотйо боссовский дист или овердрайв)

Да не, хлопцы, базара нет, конечно можно и так. Могу посоветовать голову HIWATT+Marshall1961, мне нравиться. Но хули толку?!? Не у всех есть бабки на жсмы и акуст. комнаты. Базар про софт, как я понял. Варп клёва эмулирует, но по мне всё ж импульсы веселее. В револьверб их и вперёд.

Я думаю звучание Rig сильно зависит ои гитары и от наличия клевого преда.Желательно лампового.Это имхо.

а кто подскажет, на сегодняшний день, какая версия Warpa последняя?
я нашел 1,002 от парадокс, есть ли свежее ?

emuliatori interesnie shtu4ki. no dlia nastojas4ey zapisi nado nastojas4iy komb,mic,pre amp.

ещё имеется Green Mashine Amp II,имхо неплохая,а главное,используемая штучка(в отличие от того же РеВальвера..скока его не слушал,ну никак не вдохновляюсь на его звучание..)
А Риг хорош для "мягких" партий гитар,без особого перегруза,причём писать его лучше с INPUT'а(проверено,меньше шума)

Сейчас просматривают