Tempo track, как зписывать зименения в темпе в живую?

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Люди, как можно в кубе 1.6 записывать изменения в темпо при записи?
Я подключил один фэйдэр с миди конторлера к "transport panel/ tempo" через generic device. Могу менять темпо этим фэйдором, токо вот как зделать чтоб это записывалось не знаю.

И вот ещё. Когда двигаю фэйдер, меняется тэмпо, но одновременно проджект сужается, или расширяется. Это я делаю в режиме НЕмастер, поскольку в мастер режиме темпо менять возможно токо в тэмпо трэке.

Танкс заранее

А почему так важно менять темп фейдером. Там же есть такой инструмент- time stretch называется взял все изменения темпа разметил как тебе надо и лабай под метроном.

Важно фэдером потомучто хочу без остановки джамовать, и не прикасаться к мышке. Тime-strech надо останавливать запись.

Ну это ладно. Вот как зделать так чтобы при изменении тэмпа через Transport Panel (режим НЕ мастер) курсор не отодвигался назад? Тоесть рас зделал изменение в тэмпе и именно в этом месте в тэмпо трэке появляется красная линии. Если такое возможно пожалуста объясните как?

Да куб и не при записи темпа вживую очень порочен на темпо треках. Когда мы делали с группой себе метроном и снэп для записи прогрессив-металла, это был кошмарище. Хоть и во втором кубе. Передвигать или копировать размеры невозможно, жуть. Я даже как-то пыталась сделать скрипт, который переделывал бы темпо-треки, потом плюнула, морока полнейшая...
Короче, я не удивлюсь, что очередная заморочка в темпо треках не имеет решения. Видимо, расчёт был у Стайнбергов на 44 120 бпм. Эх.

Сейчас просматривают