Logic 8: Key Commands

RockMeister

Banned
19 Авг 2008
8.142
4.682
113
Нет ли в Лоджике пресетов-наборов горячих клавиш; чтобы, например, управлять им как в Нюэндо? Легче использовать знакомое сочетание, нежели клопать мышкой по менюхам... В Presonus Studio One есть такая штука - указываешь, клавиши "как" в Cubase или Logic. Благодаря этой возможности мне удалось быстро пощупать Presonus Studio One.

Нет ли в Лоджике пресетов-наборов горячих клавиш; чтобы, например, управлять им как в Нюэндо? Легче использовать знакомое сочетание, нежели клопать мышкой по менюхам... В Presonus Studio One есть такая штука - указываешь, клавиши "как" в Cubase или Logic. Благодаря этой возможности мне удалось быстро пощупать Presonus Studio One.
В любой уважающей себя DAW это есть. Можно было даже не спрашивать, а посмотреть в самой программе.:big_boss:

в главе, которую мы сейчас переводим, есть несколько статей, посвященных клавиатурным сокращениям.

2Shunia, а где такое можно полностью почитать? это откуда выдержка? из музыкального макинтоша?

"2Shunia, а где такое можно полностью почитать? это откуда выдержка? из музыкального макинтоша?"

-Это с курсов по Logic в iProLab, давали небольшие переводные таблички...

Shunia, в тексте, который Вы приложили, ничего о клавиатурных пресетах не говорится, а только о ручном назначении горячих клавиш; и информации о уже присвоенных, сугубо Лоджиковских.
jem777,
В любой уважающей себя DAW это есть. Можно было даже не спрашивать, а посмотреть в самой программе.
Смотрел, не нашёл. В примитивной бирюльке Presonus Studio One - нашёл...

Shunia, Сорри, но это применение раскладок клавиатур; а мне нужно присвоение Лоджику горячих клавиш Нюэндо... Хотя, может, стоить попробовать с Export Key Command... Если в Нюэндо найду импорт.

Смотрел, не нашёл. В примитивной бирюльке Presonus Studio One - нашёл...
Бывает. Но в мануал заглядывать изредка все таки полезно. Кроме того в лоджике есть полезная поисковая штука в хелпе. Попробуйте на досуге.:umnik2:

ps: я свои клавиатурные команды еще с пятой версии на РС таскаю, привык.:smile:

Вложения

• Picture 1.jpg
    Picture 1.jpg
    81 KB · Просмотры: 25
Shunia, Сорри, но это применение раскладок клавиатур; а мне нужно присвоение Лоджику горячих клавиш Нюэндо... Хотя, может, стоить попробовать с Export Key Command... Если в Нюэндо найду импорт.

Такого в лоджике по моему сейчас нет. Проще наверное перебить клавиши вручную, нежели мучаться с импортом. Да и думаю что форматы файлов не подойдут.
В лоджике есть полезная штука, можно скопировать в буфер все клавиатурные команды, далее вставить в любой текстовый редактор и наглядно увидеть где как и что.
Основные команды можно переназначить, так как вам удобнее. В нуендо импорт и экспорт клавиатурных команд точно был.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    17,4 KB · Просмотры: 19
  • Like
Реакции: RockMeister
а я себе сделал про тулзовскую чтоб не путаться

Сейчас просматривают