Underground Act года

DjKelefer

New Member
5 Дек 2008
95
5
0
Форумчане всем привет !

Я прошу вас проголосовать и поддержать начинающий проект в конкурсе Underground Act года ...

http://ramp.tuborglive.ru/ramp/windwave

Чтобы отдать свой голос Регистрации не требуется ....

Всем за ранее спасибо !

А каким образом это относится к железу? :laugh2::laugh2::laugh2:

Всё очень просто , если наш проект выйдет в финал , и нам предоставят возможность крутится на тв, то у нас будет возможность работать с самым клёвым железом :)

Но без вас это будет трудно, мы расчитываем на вашу поддержку !

Поддержать то конечно можно... но теме явно место во флейме

DjKelefer,
Сомневаюсь, что с таким уровнем на данном этапе у вас что-то получится. Сказал правду матку.

API2500 Спасибо за мнение ! ) Но ни одна композиция что на промо выложена не будет учавствовать в отборочном конкурсе естевственно ! ;)

Конкурс начался 1 сентября, я зарегился 29-го ... Меня поддержал народ и 1293-го я чудом попал на 360-е место за два дня , за что всем большое спасибо !:hi:

Теперь осталось совсем немного чтобы попасть в число из первых 150-ти участников и пройти отборочный тур, естевственно для него готовятся две песни которые и будут представлять нас в отборочном туре , все работы выложенные на промо просто мои старые лайвы а не проект Wind Wave )))

Ребята мы расчитываем на ваши голоса !

Последнее редактирование:
Не, не металический - Brit Pop Trance Soft Rock House ) Естевственно если мы пройдём отборочный тур то будем выставлять популярную музыку которую можно смело куртить на тв ;)

Сейчас просматривают