Загрузка видеофайлов в плеер iRiver Е100 8 Гб

megazvuk

New Member
1 Янв 2008
44
0
0
Здравствуйте, у меня проблема с загрузкой видео файлов в плеер iRiver Е100 8 Гб.
Загружаю тип файлов обозначенных на коробке - mp4, wma, но плеер пишет, что данный формат файлов не поддерживается. Я заливаю файлы сразу на определившийся Виндоуз внешний накопитель Е100 в папку Видео.
Подскажите что в моем случае я делаю не так. Может нужно загружать через какое-то программное обеспечение И какие аттрибуты у видеофайла должны быть, чтоб плеер его распознал.
Спасибо.

Подскажите что в моем случае я делаю не так. Может нужно загружать через какое-то программное обеспечение И какие аттрибуты у видеофайла должны быть, чтоб плеер его распознал.
Спасибо.
Разрешение видео ролика обязательно должно быть 320х240 иначе не прочитает,нужно конвертить. К плееру на диске идет программа для заливки, редактирования файлов? Она автоматом в родной формат конвертить должна.

• Like
Реакции: megazvuk
Попробую, хотя они на коробке пишут wma и mp4, демо файлы на самом плеере в ави. Это меня улыбнуло конечно, но я в прокодере вроде скопировал настройки этих демо-видео роликов,а плеер опять не захотел читать. Остается надежда на ПО к плееру, но родной диск случайно был раздроблен. А при установке ПО с сайта поддержки у меня в окне установки одни символы вопроса ???????????????
в буквальном смысле одни вопросы - в заголовке окна, в основном поле, даж лицензия.
Чего делать - не знаю :sad:

Сейчас просматривают