Помогите с коммутацией

lionelli

New Member
30 Сен 2009
8
0
0
Господа музыканты, у меня возник вопрос в связи с приобретением pod farm как vst плагина.
Частично я разобрался с коммутацией своего оборудования, но частично нет. И этосамый важный момент.
Итак начинаю пояснять суть:

1) Я работаю в музыкальном редакторе NUENDO
2) Компьютер у меня PC Pentium QUAD
3) Звуковая карточка, старенькая, но хорошая ECHO DArla 24 bit. Заранее буду благодарен если кто-то знает что-то по новым драйверам. С ней иногда есть проблемы но это отдельно. Если есть обладатель такой железки как у меня и у него все впорядке пишите или звоните. Я очень буду рад пообщаться. Если поможете с меня пиво ))
4) Гитарный процессор Line 6 Toneport UX 2
5) Пульт Behringer (хватает)
6) Усилитель и колонки Yamaha
7) Операционная система Win XP (32)

Теперь проблема:

Скачав Pod farm я запустил его как VST plug-in. Он работает. Активирован. Но, индикации на вход не показывает и звук не издает.
NUENDO входящий сигнал видит и пишет.
После того как "вслепую" я прописываю волну звук появляеться, на приборе и на самом плагине все начинает работать. Все звучит, все замечательно. Но я ведь не могу записывать инструмент вслепую?

Я отправился в настройки NUENDO, Device setup. В настроей VST Multitrack, где до появления Тонпорта у меня стояли драйвера под звуковую карту, я поменял режим на предлагаемый ТОнпортом. То есть использовал его как звуковуху. Но все осталось на том же уровне. То есть вход пишеться вслепую. Воспроизводиться - нормально. Можно переключить готовую сессию назад на драйвера карты и спокойно сводить.
Как мне настроить прибор в самой программе, что бы я мог нормально записывать к примеру гитары.

В режиме Stadealone Pod farm работает нормально сразу. Но мне он нужен как VST.

http://foto.mail.ru/mail/pavel_inno/4/13.html

Сейчас просматривают