Проблема: lynxONE, UAD и Powercore

Bez Tain (E+)

Active Member
11 Апр 2006
422
113
43
38
Москва
www.loveradio.ru
Такая история: у меня тоят LinxONE, UAD и Powercore. Если сразу после загрузки компа включить Нуэнду всё работает ОК... Но достаточно врубить какой нибудь винамп или случайно нарваться на открывание папки (с характерным звуковым щелчком) после этого карта слетает и вообще отказывается работать, кроме перезагрузки ничего не помогает. Не могу понять в чём дело, на сайте линкс никаких фиксов и новых дров нету... Помогите ибо работать невозможно...

Такая история: у меня тоят LinxONE, UAD и Powercore. Если сразу после загрузки компа включить Нуэнду всё работает ОК... Но достаточно врубить какой нибудь винамп или случайно нарваться на открывание папки (с характерным звуковым щелчком) после этого карта слетает и вообще отказывается работать, кроме перезагрузки ничего не помогает. Не могу понять в чём дело, на сайте линкс никаких фиксов и новых дров нету... Помогите ибо работать невозможно...

Возможно не хватает мощности блока питания..., какая мощность?

На 5 разных компах у нас стоит всё одинаковое, проблема у всех... Карта внутренняя, о каком блоке питания идёт речь? У нас буфет на 1-м этаже))

карта слетает и вообще отказывается работать, кроме перезагрузки ничего не помогает.
попробуйте отключить в винде звуковое сопровождение происходящих событий (в звуковых схемах). плюс, попробуйте поменять pci-слот, в котором стоит карта.

зы. отработала у меня эта карта три года плотно. ни одного нарекания не было за это время. винда стояла - WinXP sp2 английская, не русифицированная.

• Like
Реакции: Bez Tain (E+)
А у Вас точно ента карта стояла?
вот такая была - http://www.lynxstudio.com/product_detail.asp?i=7
а терь - все такие http://www.lynxstudio.com/product_detail.asp?i=12
и, опять же, пашут, тока гай шумит. тьфу-тьфу. под win7-64.

upd. ммм... а сколько карт UAD/ПОКО стоит в системнике? возможно, на всех не хватает питания по pci.

плюс, dsp-карты отъедают ОЗУ. у меня около двух гигов, из восьми инсталлированных, как корова языком слизала на 4-х картах, помимо звуковой. не факт, правда, что это может быть причиной...

Последнее редактирование:
Ясно, ну такая же... А как она вела себя в нескольких приложениях, например Сначала Куб, потом его вырубаем и врубаем форж (ну или винамп, чё угодно ваще) и потом возвращаемся к Кубу... У меня этот смертельный номер еще ни разу не прокатил... Перезагружаться каждый раз когда гуляешь от приложения к приложению, чесссно говоря За...ало

А как она вела себя в нескольких приложениях
запуск, параллельно кубу, мультимедии не особо любила даже с поставленной птичкой "освобождать asio-драйвер в бэкграунде".
потом его вырубаем и врубаем форж (ну или винамп, чё угодно ваще)
такого не было вааще.

upd. Достаньте dsp-карты и попробуйте без них. плюс, потыкайте первую рысь в разные слоты. если всё нормально - добавляйте dsp-карты по одной.

Последнее редактирование:
Bez Tain (E+), icq(qip) случаем не запушен при этом?
Лучше даже скрин диспетчера задач показать..

На 5 разных компах у нас стоит всё одинаковое, проблема у всех... Карта внутренняя, о каком блоке питания идёт речь? У нас буфет на 1-м этаже))

О блоке питания компа :)))), темболее карта внутреняя она же с чегото питается , я на полном серьезе , была такая проблема у нас

Так ведь может же карта работать 7 часов подряд только на Nuendo, а потом winamp открыл послушать, закрыл, открыл Nuendo а звука нет) Ошибку выдаёт. Дело наверное в каком то конфликте. В асе звук вырублен, в Windows тоже... Винамп агента не стоит. По идее ничего звук не держит.

Bez Tain (E+), если icq это qip - то попробуйте без него поработать.... :scaut:

Вопрос пользователям PoCo - для электронной динамичной музыки есть смысл брать его (наиболее интересно как работают компрессоры в нем)? Сейчас могу недорого купить PoCo, весь в раздумьях.... :scratch_one-s_head:

На мой вопрос по поводу PoCo можно узнать ваше мнение...

Сейчас просматривают