Конвертор R-Bus to ADAT?

Скороходов Эдуард, А тебе для чего?Уменя таких три штуки стоят между роландовским пультом и карточкой Дакота.Как конвертер еще и на таскам переводят.Вроде есть карточки для компа с R-BUSом.
Как использовать собираешся?
Цена: 16268 руб чето дорого стало.Я их по 350 баксов брал.Правда очень давно.В 2000 году помоему.

Без вариантов. R-BUS - проприетарный закрытый интерфейс, походу роланд сделал такую схему и DIF-AT для того, чтоб лишний раз не платить роялти, да еще бабло с юзеров получить.
7200 уже давно не выпускается :(

Зачем выводить по адату, если можно по FW?.
http://www.thomann.de/de/presonus_vfire.htm

В мыслях было,но....сомневаюсь что-то.
Я предполагал,что всё будет работать в составе единой системы под управлением Presonus Firestudio,а установка ещё одного аудиоинтерфейса наверняка повлечёт за собой всяческие заморочки по синхронизации,клоку и т.д...впрочем,я не особо в теме,может и приемлим такой вариант....

Нарзан, во.продай человеку как подставку.
Какой конфиг сейчас используеш?

JAras,
Нарзан, во.продай человеку как подставку.
Какой конфиг сейчас используеш?
Я не против, продать, тем более, что я как раз вспомнил, что давно не обновлял объявление.
Конфиг - уже никакой, вернее остались 3х15 проц. Creamware, один UAD-1 и один TC Electronic и те простаивают без дела. Пока строил студию, вспомнил старые увлечения, наделал кучу аналоговых приборов. Этим и занимаюсь, музыка отошла на задний план.
А Roland был не плох, особенно полностью нафаршиованный, но уж больно сложный, но если освоить...

Нарзан, эх.все вернется.Еще раз провернется и снова захочеш создавать нетленные треки.

Сейчас просматривают