Пароль на Kext Helper

• Автор темы Автор темы alxxl
  • Дата начала Дата начала

alxxl

~~
7 Фев 2008
965
262
63
Krasnoyarsk/Russia
Помогите чайнику с хакинтошем. Хочу запустить кекст через хелпер но там нужно ввести пароль... А какой там может быть пароль если я при установке никаких паролей не указывал? Сборка Leo4All v2.

Это не пароль к Kext Helper'у, пароль запрашивается всегда при копании в системных файлах, и изменениях в системе.
Если пароль не ставил, то при запросе сразу жми Ентер.
Если не получается, или программа заходит в терминал и там просит пароль, а он не установлен, то надо зайти в System Preference/Accounts/ и там установить пароль, хотя бы пару символов. Потом так же можно будет пароль убрать.

Последнее редактирование:
Да не... В хелпере сразу есть строка для ввода пароля и рядом кнопка RUN, так вот кнопка RUN не подсвечивается (не активна) без ввода пароля. Если ввести что нибудь в поле и стереть, то кнопка нажимается, но кексты не инсталятся... Как можно еще кексты проинсталить? С терминалом работать пока не умею...

попробуй поставить любой пароль в систем преференс
кексты можно поставить через OS86 tools

• Like
Реакции: alxxl
Спасибо, а еще вопрос про OSx86. Как им видяху завести? У меня Palit 7600 GT. Везде пишут, что 7600 изначально работают на ура, но я свою так и не смог завести. Точнее меня интересует как QE рабочей сделать. Нашел дрова полу рабочие. Разрешение только меняется а QE не работает. Lodgic не устанавливается :(

привет
я знаю у меня 7800 завелась через стринги
Я сейчас просто с макбука поэтому пошагово немогу сказать что делать - попробуй поискать на
View hidden content is available for registered users!
strings стринги видеокарта - это все делается просто и на ура только не ставь всякие драйвера на карту и не ставь никаких инжекторов - должно завестись
Вообще в идеале пропатчить DSDt.aml (помоему так он называется) попробуй про него прочитать
Просто если ты собрался пользоваться хакинтошем то надо быть готовым к сюрпризам (которые появляются после апдейтов и тп) и знать что там к чему (а вообще лучше купить мак и забыть навсегда про кексты патчи стринги и тп =))):vampire:

Сейчас просматривают