Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Залил вот сегодня. Вроде ничего получилось. Не смог по глубине отстроить как следует, у меня машина дохловата, Фрукта начала уже запинаться. http://private.livas.lv/ingibitor/au/roof.html
"Что-то" пишется с дефисом. Насчёт перкуссии - спасибо большое, подумаем. Спасибо, Codeq, ты молодчина.
Я с Ингибитором в одном доме живу. Ему, по-ходу, вообще всё по барабану - спит вон пьяный
Предыдущий твой трек меня больше впечатлил. Все ждал ну сейчас..., ну сейчас..., как разойдется, ан нет, а хотелось бы.
Мне тоже кажется что впечатления от езды ночью на крыше вагона не возникают, скорее впечатление езды по ночному городу на чем-то более тривиальном.
Но все рано понравилось, особенно эти слайды на лидирущей партии. Вообщем, если не рассматривать этот трек, как самый хитовый в альбоме, то здорово.
по мне так слишком мало всего, очень мало всего,
но мне реально показалось что я слушаю один из своих трэков 4-летней давности- =)! никогда не испытывал такового
А сейчас.. 2 конкретных комплекса бесконечное ощущение неполноты + стойкая непереносимость родных фруктовых семпловсинтов, оссоб этот плакд... и цэ-кик
тое сть все что я написсал - очень моё мнение, никаких намеков на объективность.