Выставка "Музыка Москва 2009"

• Автор темы Автор темы 8not
  • Дата начала Дата начала

8not

Active Member
24 Июл 2007
321
172
43
Москва
www.8not.ru
Приглашаем Вас посетить стенд нашего партнёра, компании "4Sonic", на выставке "Музыка Москва 2009", которая состоится с 24 по 27 сентября в выставочном центре «Сокольники».

Стенд находится в павильоне 4, номер стенда 4-75

На стенде проходит презентация следующего оборудования:

Solid State Logic MX4 (DSP Аудио платформа)
Solid State Logic X-Desk (Аналоговый микшер-сумматор)
RME Fireface UC (USB аудиоинтерфейс)
RME M16(32) AD/DA (Многоканальные преобразователи)
и другое оборудование.

Схема павильона

Так же, приглашаем всех желающих посетить семинар "Студия на базе компьютеров Apple" на выставке "Музыка-Москва 2009"
На семинаре будут рассматриваться различные решения конфигурирования студий на базе компьютеров Apple, а так же:

Аудио редактор:
Apple Logic 9
Железо: Apogee, Solid State Logic, RME и др.

Семинар будет проходить 27 сентября в 13-00, в конференц зале павильона 4.1

Ждем Вас на выставке!

Очень рекомендую посетить семинар Apple в воскресенье. Семинар должен вести Андрей Иванов. Думаю что многим будет интересно.

а какой адрес вообще, где там искать и есть еще ченить интересное там или можно не ездить? а то я ни разу не был вообще никогда :wink3:

[оффтопище охринеть какой]
Freddy Kruger, Олежег, низзяя так с "непосвящёнными".
Гераськин так не вкусит плода. ))))

Имхо , надо так :
Из Отрадного до Сокольников тебя колбасит мякгий, нарастающий фейд положительных эмоций, которые ты не получал никогда.
С каждой объявленной станцией голос по динамикам в метро становится чище и чище.
На м.Сокольники приятный бархатистый женский голос ( с деессером есстесна) объявляет : Сокольники. Москва-музыка 2009. Гераськину - выходить.
Потом - билетик ... и сразу в "громкий зал" , что бы вылетели застарелые ушные пропки.
Затем....на выигрышные семинары, где можно на шару получить всё. И Нойман и одноканальный пульт "бехры". ))
Ключевое слово - Ганджоу.

Последнее редактирование:
и сразу в "громкий зал" , что бы вылетели застарелые ушные пропки.
Сера из ушей не летела,но желчные и почечные камни точно превратились в песок-низ в громком зале просто адский:laugh2:

Вложения

• xover2_big.gif
    xover2_big.gif
    2,8 KB · Просмотры: 39
Я бы барабанщиков, и прочих антисоциальных личностей больше на выставку не пускал, это п8дец какой-то, гул в павильоне стоял как рядом с турбиной ГЭС, чтобы хоть что-то расслышать с Муг Вояджер мне пришлось к колонке ухо в упор подносить, а в павильоне Роланда злые люди прогнали меня, когда я только собрался В-синт потыкать, что-то рано они закрываться стали...(
Сочувствую стенду с микрофонами Октава, ацкие барабанщики и прочие полуглухие "Диск-Жокеи" расположились в том же павильоне, в итоге нихера невозможно послушать, дебилизм полный.

Так же удивили настройщики стенда с линейными массивами Турбосаунд, при включении которых хотелось просто сбежать оттуда, или настройщики уже оглохли капитально, или Турбосаунд на самом деле г-но, я не знаю)

Из всех стендов в громком зале больше всего впечатлил стенд Meyer Sound, прикольно звучит их система.

А также фиговина с квадратными рупорами давала чОткий звук, электроника на ней очень хорошо шла.

Вот не знаю нахрена там стенд Танной)
Им на их эм... "колонках" тока патефоны слушать, вообще треш какой-то)

А ещё там Артурия Ориджин были пара синтов, на них нет глобальной громкости для всех патчей) ужоснх)) а колонки которые к ним были подключены орали оглушительным визгом прямо в уши, так, что я оттуда быстро ретировался, это просто аддская выставка =)

• Like
Реакции: serj33music
А мне тож не понравилось ((
Единственное, что прикололо :
Бумс по-плечу : - Серёга, йопта, скока лет....!
Встретил дикое кол-во старых знакомых.
Какая тут нах выставка.)))
По-пивасу и тд.
----------------------
В громком зале приколола футуристическая фирма VOID
http://www.voidaudio.com/product_detail.asp?id=42
но только по-виду. Звук-имхо на четвёрку с минусом.
Понравилась система "Funktion-one"
http://www.funktion-one.com/
проколбасило конкретно.

Каэшна ребятам до Мьюзик Месс далеко, но при всей той какофонии, зацепил японец, играющий на Motif 7 (почему не 8 невкурил). И конечно порадовал 3-мя экспонатами громкий зал. Правильнее со стороны организаторов было бы крутить одинаковый материал в разной последовательности например... а так очень посредственный тест получился.

был сегодня (точнее вчера) :) металюги на улице выступавшие убили меня музыкой :) в зале Роландов завис я пожалуй часа на 3 :) классно съездил я считаю :) мне в целом понравилось все! а мои друзья аж 2 раза ездили :) от мугов притащился! вобщем в следующем году стопудово поеду! в большом зале долго находится не смог - басы меня снесли реально

ашан - это по нужде, выставка- от безделья

Согласен ! Ничего реально полезного на выставке подчерпнуть не получится.
Отдохнуть, встретить старых знакомых, пива попить (правда я не пью пиво)... в общем - для любителей потусоваться.
А я люблю дома сидеть.
Шум, гам, балаган спрошнной... ужос :crazy:

По теме - делать там нечего...
в прошлом году отличная выставка была, а в этом - гуано, организаторы в честь кризиса заломили за аренду площадей такой прайс что многие конторы вообще там не появились.

Psyneon, ну не согласен в корне!!!!!для меня поход на выставку в 2008 году вылился в познавание новых и элитных приборов!!!!а "металлюги"-тоже люди))

Смотрю, что то сообщений много удалено модератором....Хе... Я был в этом году на выстовке, причем в первый раз, мне очень понравилось... Все можно было пощупать и покрутить... класс! переслушал все микрофоны "Октава", теперь знаю на что копить...:wink:

Сейчас просматривают