Микрофон M-Audio Nova

• Автор темы Автор темы Max_Jam
  • Дата начала Дата начала

Max_Jam

New Member
27 Май 2003
182
1
0
jam-music.narod.ru
Собственно вопрос: Как звучит этот микрофон, есть ли смысл брать для записи демо? Разумеется для дома. Есть 58 Шур, но не совсем устраивает, читал в топиках о самсонах (03), но ребята пробовали и сказали что от 58 не далеко ушел. Короче остановился на Nova, только вот послушать его не могу, кто слышал - напишите впечатление.
P.S. Разумеется можно купить и подороже но нет такой задачи: для демо такие микрофоны есть смысл брать, нормальное накопление все равно буду после делать в студии.

В Украине невозможно выбрать эти мики: их нужно слушать, а вслепую покупать-можно не угадать. Это в России не проблема, а у нас... Хотя может кто смог решить, подскажите.

это у 319 были такие проблемы а 101е разрабатывались так, чтобы минимально отличаться друг от друга... я например себе брал вслепую и после 319ой результатом доволен...

Я тоже доволен МК101, покупал в апреле 2004 за 150$ (с доставкой).
Микрофон отрабатывает свою цену на 100%. :thumbsup:
Рекомендую: для демо лучше и не надо. Звучит хорошо. :super2: :

У нас в Ростове с доставкой - 145$ только к нему нужен нормальный пред (хотябы DigiLab Ginger)... и никаких ART Tube!!! И ветрозащита обязательно!!!

Поздравьте, купил Октаву МК-101!
Очень доволен, сравнивал с Akg 2000/3000, Октава лучше! Завтра сравниваю с Аудиотехникой, посмотрим(там мик правда за 600 у.е.)
Очень добротно все сделано, коробочка, аксессуары, я честно не ожидал подобного!

А выложить файлики для оценки разницы могёшь??
вроде тех сравнительных что на сайте "октавы" лежат..

Я вот себе купил "для дома" нову, просто пока еще по почте не дошла...
Просто у всего есть "цена за которую надо брать", и я считаю что взял нову в любом случае не зря.. (бесплатным довеском вышло).. вот получу - и буду файлы выкладывать, благо сравнивать есть с чем, у меня всякого миррофонного барахла = вагон и маленькая тележка.. :)

Сейчас просматривают