Это они по рейтингу расставлены? :smile:В зависимости от обстоятельств:
Dolby Lake
Yamaha AD8HR
192 I/O
Prism AD-2
Apogee AD-16.
Egowaves, Вы же самого главного не написали: сколько каналов нужно и каков бюджет
Понятно. Для меня это звучит извращением, но каждому свое.Записываем по очереди 12 раз по 2 канала .
Как раньше писали наложением на плёнку?
По звуку и по тому факту, что dcs прекратил работу на рынке профессиональных устройств.Почему вы предпочли Голд:dCS-,DREAM-DA2?
Как много в этом слове... Поскольку я не могу из печатного текста, состоящего из одного слова с многоточием выделить интонационные моменты полностью, не потрудитесь ли объяснить, что Вы имели в виду под такой многозначительностью.Пульт...
А что, работа раз в месяц/неделю не предполагает обслуживания? Что это меняет, кроме периодичности процедуры? Как раз наоборот, это добавляет еще специфических моментов в эксплуатацию и обслуживание. Не сомневаюсь, что Вы умеете настроить магнитофон так, чтобы он нормально зазвучал, но это далеко не все, что требуется.Проблемы с этим видятся как минимум такие: кто будет обслуживать Штудеры и пульт? Их и здесь-то немного...
.................................................. .........................................
Проект не связан с коммерцией,т.е. работать круглосуточно не нужно.
Я далеко не каждый день могу добраться до интернета, и не каждый из этих дней могу добраться сюда, и не каждый из тех дней, что я бываю здесь, могу отвечать, тем более, быстро. Вы и сами не сильно активны в своей же теме.Ифрит,ваш интерес был праздный,или чтото не ясно опять?
Понятно. Для меня это звучит извращением, но каждому свое.
Ваша помощь по моему вопросу носит весьма своеобразный характер:мне совершенно не интересно,что для вас извращение,т.е. ,значительней уместней здесь было б указать ,что по вашему мнению не является не правильным.Именно на ваш взгляд
По звуку и по тому факту, что dcs прекратил работу на рынке профессиональных устройств.
Хорошо.Если можно:конвертация и передача звука из цифры или в цифру - на порядок интересней у Голд,чем у dCS,или действительно это приборы одного уровня?(скрипки Пупкина после смерти Пупкина скрипеть не перестали)
Как много в этом слове... Поскольку я не могу из печатного текста, состоящего из одного слова с многоточием выделить интонационные моменты полностью, не потрудитесь ли объяснить, что Вы имели в виду под такой многозначительностью.
Пульт...У вас есть тот,кой вы предпочли бы остальным?
А что, работа раз в месяц/неделю не предполагает обслуживания? Что это меняет, кроме периодичности процедуры? Как раз наоборот, это добавляет еще специфических моментов в эксплуатацию и обслуживание. Не сомневаюсь, что Вы умеете настроить магнитофон так, чтобы он нормально зазвучал, но это далеко не все, что требуется.
Я с аналоговыми бобинниками с 1974г.И расставаться не собираюсь.
Если у меня хватает ума "причесать нескольких своих коников",его не хватит на пару Штудеров,или просто моя манера изъясняться и задавать разные вопросы навели вас на мысль о моей несостоятельности ,относительно того,что я не смогу уразуметь то ,что у вас получилось?
Я далеко не каждый день могу добраться до интернета, и не каждый из этих дней могу добраться сюда, и не каждый из тех дней, что я бываю здесь, отвечать, тем более, быстро. Вы и сами не сильно активны в своей же теме.
Это приборы одного уровня, как по мне. Иногда одно можно предпочесть другому, но это сильно зависит от материала. Ну и что бы там ни говорил г. Иванов, от клока, но, опять же, в контексте материала.Если можно:конвертация и передача звука из цифры или в цифру - на порядок интересней у Голд,чем у dCS,или действительно это приборы одного уровня?(скрипки Пупкина после смерти Пупкина скрипеть не перестали)
Есть. Очень сильно модифицированная Ramsa 4416. В других случаях - SSL 9000 J. Цифровые - Capricorn или Euphonix System 5. Хотя и Ямахой не брезгую.У вас есть тот,кой вы предпочли бы остальным?
Если бы Вы потрудились с самого начала описать свои задачи и хотя бы немного уже имеющийся опыт, ни Вам, ни мне не пришлось бы тратить время на бессмысленную пикировку. Правильно сформулированные требования с исходными данными приводят к более продуктивным диалогам. Так что, наверное, манера изъясняться. Просто по исходному сообщению вообще очень сложно понять уровень корреспондента, согласитесь. Оцифровщики бывают очень разные. И очень разные люди о них спрашивают, да еще и в такой неконкретной форме.Я с аналоговыми бобинниками с 1974г.И расставаться не собираюсь.
Если у меня хватает ума "причесать нескольких своих коников",его не хватит на пару Штудеров,или просто моя манера изъясняться и задавать разные вопросы навели вас на мысль о моей несостоятельности ,относительно того,что я не смогу уразуметь то ,что у вас получилось?
возьмите лучше аврору 8
просто и со вкусом. не красит, как 96 или 192, очень стабилен + без кулера и 1U высотой. хоть под монитор клади
:wink:
Если же Вам нужен цифровой многоканальник, то, чтобы особенно здесь не мусорить больше, давайте в личку. Потому что мы уже несколько отклонились от продукции Дигидизайна и вообще цифрового звука.