[HELP] Logic & M-Audio projectmix I/O

Скай

New Member
27 Окт 2006
22
0
0
36
Москва
www.rfnight.my1.ru
Доброго времени суток!
Купил себе аудио интерфейс M-Audio projectmix I/O.
При подключении возникла небольшая (или большая) проблема.
Как звуковую карту комп видит девайс и хорошо работает.
Но как контролер с лоджиком не хочет работать...

Что нужно сделать чтобы сбылась моя долгожданная мечта?)
Жду помощи. Заранее спасибо!

у меня такой - при открытии лоджик сам его подцепляет как мэки контрол и даже если не включено питание а запускаешь Лоджик то прога обязательно выдаст сообщение что девайс отсутствует
И так было начиная с 7 Лоджика и в Тигре и Лео так что действительно настройки стоит проверить

Может просканировать девайсы?
-Preferences>Global>Control Surfaces>Setup>New>Scan all models..

• Like
Реакции: Скай
Tigr
Это первое мое приобретение кансоли такого плана. Раньше была обычная звуковуха, для которой установки драйверов было достаточно.

Разобрался частично. Теперь кансоль начала реагировать. Загружаю проект, фейдера становятся на места (как в проекте). Если шевелю виртуальный фейдер (в программа), на консоле меняется расположение, а наоборот нет.

Кто сможет с этим помочь... с настройкой?

Можно наверное в личке дабы не мазолить здесь все это, хотя я думаю что вполне полезная информация будет для друго такого человека как я)

Жаль, что не мозолите - я вот планирую данное устройство прикупить в ближайшее время и весь перечень траблов возникавших у пользователей был бы интересен. Напишите, пожалуйста, как решили проблему, и какие ещё возникали неурядицы.

Ну вот я спустя 4 года вновь забрел сюда. 4 года без единой проблемы пульт отработал. Радовался ему каждый день, так привык что Logic и I/O теперь для меня одно целое. Крайне удобно и быстро получается писать музыку с ним. Спустя 4 года случилось беда с блоком питания, вчера увез на ремонт в течении часа починили (что-то там высохло, я в этом не спец, видимо смазали :))) ), принес на место включил и снова реакции на лоджик нет, а как звуковая работает. Разбераюсь. Весьма странно что это произошло вновь, как в первый раз. Так как ничего не отключал и настройки не менял.

А так у кого какие вопросы будут по этой машине задавайте, расскажу что знаю!

Может просканировать девайсы?
-Preferences>Global>Control Surfaces>Setup>New>Scan all models..

Вот это и нужно делать, если как звуковая работает, а как контроллер лоджик не цепляет.
+ еще важная информашка, чтобы зайти в режим лоджика на пульте, при его включении нажимайне AUX3 на консоли!

:bounce:

Сейчас просматривают