1).Как в Лоджике настроить поведение курсора?
А то я устанавливаю его на место с которого хочу воспроизвести, а он после нажатия пробела начинает проигрывать с начала проекта.
2).Ввод цифр.
Когда хочу ввести (с клавы) цифры в тот или иной параметр, при нажатии на кнопку 1 или 2, а иногда ещё какую... Лоджик начинает чего то делать с окнами.
Что это за функция такая, зачем она нужна и как с нею бороться?
3).Как вводить цифровые значения с клавиатуры в уровень посыла (send)?
А то мышка минимум на 5dB скачет, плюс цифрами мне больше нравиться.
Или может есть какая кнопка - зажимаешь и точная подстройка включается
(как в микшере RME).
4).Существует ли свинг на velociti (типа как в квантайзе)?
5). Почему при ипорте MIDI темп проекта остаётся неизменным, хотя в миди треке много изменений темпа?
Нужно отдельно отдельно импортировать Tempo Track или у меня какая то функция не активирована?
6). Может ли кнопка мониторинга входного сигнала как в Нуендо при нажатии кнопки "R" авоматически включаться, а при воспроизведении автоматически выключаться
на время воспроизведения?
Вроди пока всё. Большое спасибо всем ответившим!!!
А то я устанавливаю его на место с которого хочу воспроизвести, а он после нажатия пробела начинает проигрывать с начала проекта.
2).Ввод цифр.
Когда хочу ввести (с клавы) цифры в тот или иной параметр, при нажатии на кнопку 1 или 2, а иногда ещё какую... Лоджик начинает чего то делать с окнами.
Что это за функция такая, зачем она нужна и как с нею бороться?
3).Как вводить цифровые значения с клавиатуры в уровень посыла (send)?
А то мышка минимум на 5dB скачет, плюс цифрами мне больше нравиться.
Или может есть какая кнопка - зажимаешь и точная подстройка включается
(как в микшере RME).
4).Существует ли свинг на velociti (типа как в квантайзе)?
5). Почему при ипорте MIDI темп проекта остаётся неизменным, хотя в миди треке много изменений темпа?
Нужно отдельно отдельно импортировать Tempo Track или у меня какая то функция не активирована?
6). Может ли кнопка мониторинга входного сигнала как в Нуендо при нажатии кнопки "R" авоматически включаться, а при воспроизведении автоматически выключаться
на время воспроизведения?
Вроди пока всё. Большое спасибо всем ответившим!!!
Последнее редактирование: