M-Audio Delta 1010 LT - 12 in/out :sarcastic:

RockMeister

Banned
19 Авг 2008
8.142
4.682
113
M-Audio Delta 1010 LT + iDeneb 1.4 + Envy24(драйвера). Logic 8 при первом запуске карты обрадовался и вместо 8 аналоговых входов и выходов выдал мне аж 12! При этом, естесственно, работают только 8. SPDIF некуда воткнуть, так что подозрения насчёт цифровых in/out подтвердить пока не удаётся. Внутренняя звуковуха отключена.
Вопрос: откуда ещё четыре?
Практическое применение правильного ответа: может, можно их как-нибудь задействовать?

а диджитал входы выходы воткнуты в карточку? если да то попробуй вытащить, и переустановить Envy24 самые последние
а вообще мой совет подкопить хотябы к примеру на TC Electronic Konnekt 6 c хаком работает идеально, за свои деньги себя очень оправдывает, плюс ко всему обновлённые дрова под снежного барса.
А я свою M-Audio Delta 1010 LT отдал на барахолку, пол года уже лежит и не кому за пол цены не нужна.

activepeoples, нет, цифровые входы/выходы нечем запитать, у меня устройств таких нет. Да и не думаю, что это поможет; интерактивностью коннектов там и не пахнет :)

M-Audio Delta 1010 LT тоже идевльно работает, смысла менять пока не вижу. Со своими задачами справляется. Сколько же хотите за Вашу Дельту?

RockMeister, у меня M-Audio 2496 с Envy, тоже показывает 12 in, 10 out :) которых физически там нету, думаю дрова так глючат)

Дрова под Envy идут под разные карточки, где есть чип Envy24, и вроде бы у них всегда показывает 12 входов, 10 выходов, столько входов и выходов может обработать сам чип, но обвязка у разных карт разная, и число входов выходов, но работают ебстественно лишь те, что есть физически. Валяется где-то ST Audio DSP24 Value, там именно 12 и 10. (8-ADAT +2 SPDIF + 2 analog) ( 8 ADAT +2 analog or SPDIF)
С этими дровами можно несколько разных карточек использовать (кажется до трёх карт), имеющих чип Envy24, в одном хосте. Например все вышеперечисленные карты должны работать вместе одновременно, в одном хосте.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RockMeister
Ну если уже так заговорили про Енви... на М-Аудио 2496 с этими дровами работают SPDIF i/o?

YoH, Завтра специально для Вас проверю на эквалайзере, у него есть цифровой выход...

• Like
Реакции: YoH

Сейчас просматривают