MIDI КЛАВИАТУРА Yamaha KX8

Жень! если качественная клава нужна то посоветовал бы что-нибудь получше взять. Я купил Fatar VMK 188 Plus. Вот это ваще бомба :) лично я очень не люблю когда в миди клавах Pith и Mod на разных контроллерах (как в этой ямахе). Привык я после Korg что через X-Y реализовано. в Fatar в этой модели так и есть. ну и главное - молоточковая. Если рояльные партии часто пишешь - очень круто и однобно на ней работать. Я просто заморачивался пол года по поводу миди клавы и после долгих поисков выбрал Fatar.

Последнее редактирование:
Евгений,

ну она (Матцуи) - это же "медиа-машина" :-)
Вот был я на концерте у нее в Киеве, - очень интересно. Был очень приятный звук и вообще такое впечатление, что ты просто слушаешь СD, - настолько приятный звук.
Конечно, никому стороннему непонятно там - что играет она, а какие партии ведут компы...
Но - надо принять во внимание еще и то, что она японка, - там у них все несколько по-иному... :-)

CJ Slick, Вообще-то Этот Фатар стоит долларов на 100 дешевле Ямахи. А Сдвоенный контроллер мне не нравится. Ты щупал сам КХ? Мне не нравятся гремучие клавы, хочу, что б при игре барабанными звуками я слышал только их, а не бум-бум по клавиатуре.

http://www.sound-trade.ru/item/id1624/
(16 тр) :) а фатар от 30 тыщ где-то. играл на этой ямахе. не привычно мне. я просто на работе на Korg M3 с тяжелой клавой работаю и мне легкие непривычно. после записи велосити всегда почти 127 :)

PS. Видимо на сайте лажа какая-то! странно

Вчера вечером заехал в Мир музыки, посмотрел/пощупал её без звука. Клавиши мне показались гремучими, к сожалению. И при отпускании тарабанят сильно. И огромная она, конечно, очень. БУду смотреть ещё варианты: Фатар и Курц как у Олега Сиренко.

у меня такая - хорошая работа молотков.В Мире Музыки брал.КХ Эдитор оччень удобная вещь.
И еще как девайс появляется в девайсах C5.Правда С5 должен быть 64 бит...

V@F, я уже Фатар взял VMK 188+, но хочу поменять теперь)) Колёса больше нравятся, чем джойстик. Ямаха сняла эти модели с производства, может что-то новенькое мутят?

Сейчас просматривают