Ребята помогите пожалуйста вспомнить название группы 70-х годов. Стиль - электроника с вокалом, англоязычная. Ну ваще супЕрская музыка, насколько я помню,,, она у братана старшого была на бобине. Сеня мне во сне приснилась, а название вспомнить не могу ни как. Помню тока, что вроде бы, состояла из двух слов, или из одного состоящего из двух корней. Что то типа "Электросвет", кажись.
Так вспомнить хочется, скачать, послушать. Даже взял, чтобы не гадать вам, набросал в секвенсоре одну из их песен. Может что-то переврал, т.к. слушал ее лет 20 назад, но думаю узнаваемо. Вместо темы на синте у них в оригинале идет мужской вокал и в бридже с афигеннийшими бэками. Вот собственно, вкладываю их песню:music2:. Помогите please!
Так вспомнить хочется, скачать, послушать. Даже взял, чтобы не гадать вам, набросал в секвенсоре одну из их песен. Может что-то переврал, т.к. слушал ее лет 20 назад, но думаю узнаваемо. Вместо темы на синте у них в оригинале идет мужской вокал и в бридже с афигеннийшими бэками. Вот собственно, вкладываю их песню:music2:. Помогите please!